Pablo_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 18 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Наказание вам выдано не по ФЗоП, а по ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Если мой заместитель попросил у вас доказательства, и вы сказали что у вас их нет, то к сожалению вам выдали наказание, так как прописано это в 3.5 ПДСФ который я отметила выше в цитате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 18 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться