Maksim_Maximov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Makson_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Ехал, никого не трогал просят остановится, начинаю тормозить , в меня влетает на всей скорости человек и улетает в воду, Далее у него залагало и то ли вылет, то ли вышел специально. Спрашиваю напарника где он появится, получаю ответ что в мотеле. ждал, думал перезайдет, так он так и не зашел. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/M7XpRJe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Будьте добры, предоставьте видеоролик того, что я в вас влетел, в противном случае у вас попросту будет недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maximov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Видео нет. есть скриншоты и на них прекрасно видно как меня откидывает и я врезаюсь в другую машину около причала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...