Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: Выдача розыска "по делу" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fOYX0LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую,бедолага. Я Alexander_Henriksson,сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я работаю в УВД по городу Невский. Розыск выдан был,за то,что ты игнорировал рацию по моему запросу,что-бы не искать тебя по всей карте,я выдал тебе ориентировочный розыск,т.к являюсь сотрудником УСБ. Нарушений от себя не увидел. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Я обосновал свой игнор. Я в то время был в тюнинге, после я выехал, соответственно я увидел, то что меня звали, я отозвался. И где-то на пол пути ты мне выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Данный сотрудник из УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться