qzd112 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 открыл стрельбу по нам с другом когда рядом были другие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Как Вы могли догадаться я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Итак, приступим к разбору данной жалобы. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Всего доброго! Док-ва нарушения правил Ознакомиться с ними можно по данной ссылке Думаю мой ответ максимально четкий и вопросов по нему возникнуть не должно. С уважением, а может и нет. (by Devid_Toretto) Изменено 17 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Не по форме. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...