Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Teodor_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Постоянно катается на б/у рынке, к этому вопросов не было, но то что он начинает спрашивать цены авто, сажать к себе гражданских, и отъезжать с ними и вести диалог насчет авто, это уже перебор. Можно увидеть что в b чате написал "бля идём я покупаю". 4. Скриншот/видео от своего лица: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 И? не вижу там ничего нарушающего в б чат это в б чат я его высадил потом из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 И да за это я уже получил только что наказание. Можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте итоговый вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Сотрудник уже получал наказание по похожей жалобе. Что было дальше после того как сотрудник посадил к себе в автомобиль гражданина я не знаю. Думаю с сотрудником можно провести беседу или наказать повторно. Ожидайте что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 В том то и дело что я получил в промежутке этого часа. И посчитайте за то что я был уже наказан а не 2 выговора за одно нарушение. Но решать вам я свою вину принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Мне уже дали за это выговор. Вопросов думаю больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Судя по всему, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться