Denis_Zdota 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mishkel 3. Суть жалобы: Была погоня я слетел с мотоцикла меня задавил сотрудник на машине УВД.г.Невский и меня посадили за решетку 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=NQVkfgNHRJU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Мishkel 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Я тот самый сотрудник Это было по случайности , так как я хотел перекрыть вам дорогу,и случайно задавил ,Это было сделано не специально , приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zdota 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Да но вы меня задавили хотя ты мог просто выйти с машины и стрелять с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Неумышленный DB. К сотруднику санкции применены не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться