Перейти к содержанию
Aleksey_Romadin

[УВД-Н] Andrey_Lubimov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Romadin

1. Ваш никнейм: Faver_White

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции:  Andrey_Lubimov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил в розыск по статье 2.16 УК РП, далее достал пистолет без отыгровок, теперь по пунктам: 

Цитата

Глава III. Принципы деятельности полиции.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Цитата

Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы;

Цитата

Сотруднику полиции запрещено:

10. Запрещены грубые нарушения со стороны сотрудника гос. структуры или иные нарушения ВПС приравниваются к НонРП действиям. Наказание - бан от 1 до 5 дней (окончательный вердикт выносит следящий за фракцией).

Цитата

ВПС:

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

5. Доказательства:    Отыгроки забыли? ; Розыск, без предупреждений, ставлю лайк.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый день, я Начальник УВД по г.Невский

Первый видеоролик не доступен, а значит он не будет рассмотрен!
На втором видеоролике не вижу никакого НоНРП и НоНРП гана. Доказательства ваших нарушений запрошу у сотрудника!
Ожидаем доказательства от 
сотрудника!

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, проверьте вот это ссылку: https://youtu.be/eMhWwiP48UI ; (2 ссылка на всякий)

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник.  На вашем видио видно как вы были на парковке и  после того я нажал на R

И да Ждите жалобу за ПГ. Со своей стороны нарушений не вижу

Всего доброго!

Изменено пользователем Andrey_Lubimov

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin
3 минуты назад, Andrey_Lubimov сказал:

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник.  На вашем видио видно как вы были на парковке и  после того я нажал на R

И да Ждите жалобу за ПГ. Со своей стороны нарушений не вижу

Всего доброго!

Хотелось увидеть видеофрагмент от вашего лица, его нет? Также, с парковки я вышел, и вы мне дали розыск за что? За то что я был на парковке?

Поделиться сообщением

Mami Panika

На вашем видифрагмете все видно смысл моего?   Розыск был по статье 2.16  УК РП 

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П 

А и еще Розыск я дал сначала не тому человеку  потом я его снял и дал его вам!

И конечно вы успели убежать в проход.

Изменено пользователем Andrey_Lubimov

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Вам повторится? Я вышел с парковки. Вы мне дали 1 предупреждение, перед применением физ. силы,почему? Нарушаем ФЗоП, а к чему же это? И так повторюсь, я вышел с парковки? Да, вышел, далее вы вышли за мной и всё. А видиофиксации от вашего лица нету, увы, нарушаете.

Поделиться сообщением

Mami Panika

С вами диалог больше вести не буду.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский

На вашем ролике видно как вы проникли на запретную территорию, которой считается парковка УВД. Сотрудник вас попросил пройти на выход, но вы неспешно пошли как на прогулке за что и был выдан розыск по статье 2.16 УК РП:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Сотрудник перезарядил пистоле на букву "R", что разрешено по ВПС и не считается НоНРП ганом!

Цитата

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать

Особых нарушений со стороны сотрудника не вижу, с ним будет проведена проф беседа касаемо того, что он не дал вам три предупреждения перед подачей в розыск, но и так можно понять , что вы не спешили на выход!
Передаю следящему!
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

И так здравствуйте еще раз, переговорив с лидером в Личных Сообщениях, мы нашли общую точку мнения и прошу закрыть данную жалобу без последствий для сотрудника ОМОНа, всего доброго!

UPD: Уважаемый сотрудник,прочитайте ФЗоП,мой вам совет.

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Согласен с ответом лидера.
Отыгровки пистолета в данном случае не нужны, так как сотрудник перезарядил оружие перед использование, что прописано в ВПС.
Розыск был выдан верно. Но не поступило предупреждений, исходя из которых должен был быть выдан розыск. На эту тему с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...