Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vic_Simonov2. Никнейм сотрудника:Hugo_Lounge3. Суть жалобы:Данный сотрудник начал в меня стрелять выписывать штрафы и звезды ни за что!! Перед этим был я подрезал автомобилем полиции при завороте на Автошколу в Мирном. Ухода от РП не было так как меня выкинуло из игры!4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/Kgrwd Изменено 17 января, 2021 пользователем Victor1312 исправлен тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Если таков не поступит, то ожидайте моего завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo Lounge 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, который "начал в вас стрелять выписывать штрафы и звезды ни за что". Давайте подискутируем. Изучив Ваши скриншоты, я не заметил ни одного доказательства касаемо подреза Вашего автомобиля. Теперь давайте разберёмся со статьями, за которые Вы были объявлены в розыск. Остановив Вас у въезда на территорию Автошколы, я попросил Вас предоставить документы, удостоверяющие Вашу личность. Вместо этого Вы покинули своё транспортное средство и зашли в интерьер Автошколы, нарушив следующие статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Зайдя в интерьер Вы начали использовать внеигровую информацию. Это видно на данном скриншоте. Единственные два момента, где я признаю свою ошибку: - сначала я попытался надеть на Вас наручники и только потом вспомнил про подачу в розыск; - надел на Вас наручники, находясь в интерьере. Сняв с Вас наручники, я начал просить Вас покинуть здание добровольно для дальнейшего задержания. Мои слова Вы благополучно проигнорировали и начали наносить мне удары (даже не отыграв сжатые кулаки), за что и были объявлены в розыск ещё раз, только уже не мной, а системой. Именно поэтому я начал выводить Вас из здания с применением физической силы. [-] Не отыграл снятие наручников в "/me" так как Вы должны были идти/я должен был вести Вас перед собой в наручниках, дабы Вы не сбежали. После чего Вы были отключены от сервера, нарушив следующий пункт Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Также прикладываю видеофрагмент происходящего в интерьере от своего лица. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 30 минут назад, ᴛɪᴍᴄʜ сказал: Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, который "начал в вас стрелять выписывать штрафы и звезды ни за что". Давайте подискутируем. Изучив Ваши скриншоты, я не заметил ни одного доказательства касаемо подреза Вашего автомобиля. Теперь давайте разберёмся со статьями, за которые Вы были объявлены в розыск. Остановив Вас у въезда на территорию Автошколы, я попросил Вас предоставить документы, удостоверяющие Вашу личность. Вместо этого Вы покинули своё транспортное средство и зашли в интерьер Автошколы, нарушив следующие статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция: Зайдя в интерьер Вы начали использовать внеигровую информацию. Это видно на данном скриншоте. Единственные два момента, где я признаю свою ошибку: - сначала я попытался надеть на Вас наручники и только потом вспомнил про подачу в розыск; - надел на Вас наручники, находясь в интерьере. Сняв с Вас наручники, я начал просить Вас покинуть здание добровольно для дальнейшего задержания. Мои слова Вы благополучно проигнорировали и начали наносить мне удары (даже не отыграв сжатые кулаки), за что и были объявлены в розыск ещё раз, только уже не мной, а системой. Именно поэтому я начал выводить Вас из здания с применением физической силы. [-] Не отыграл снятие наручников в "/me" так как Вы должны были идти/я должен был вести Вас перед собой в наручниках, дабы Вы не сбежали. После чего Вы были отключены от сервера, нарушив следующий пункт Внутренних Правил Сервера: Также прикладываю видеофрагмент происходящего в интерьере от своего лица. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего. Я не бил вас мисклик был и вы в меня стреляли подрез я не успел сделать скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo Lounge 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Victor1312 сказал: мисклик На видеофрагменте отчётливо видно как Вы нанесли далеко не один удар. Не нужно вводить в заблуждение людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 а почему ВЫ не пишете не показываете как вы в меня стреляли??? когда я стоял! Вы все добавьте то что было до этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo Lounge 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Victor1312 сказал: а почему ВЫ не пишете не показываете как вы в меня стреляли??? когда я стоял! Вы все добавьте то что было до этого! В Вас, как Вы выразились, стрелял я не из огнестрельного оружия, а из электрошокера (видно на Ваших же скриншотах). Выстрел был произведён из электрошокера так как Вы стояли на маркере и при ударе дубинкой у Вас было бы время сбежать, пока у меня висело бы окно сдачи экзамена в автошколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, ᴛɪᴍᴄʜ сказал: В Вас, как Вы выразились, стрелял я не из огнестрельного оружия, а из электрошокера (видно на Ваших же скриншотах). Выстрел был произведён из электрошокера так как Вы стояли на маркере и при ударе дубинкой у Вас было бы время сбежать, пока у меня висело бы окно сдачи экзамена в автошколе. а я не собирался бежать так как и уходить от рп !!Уважаемый меня выбило из игры! так так я живу в Зоне АТО Украина!! у нас всегда как начанают херачить так все лагать вылетать . Добавьтесь в Дискорд пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 17 часов назад, ᴛɪᴍᴄʜ сказал: Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, который "начал в вас стрелять выписывать штрафы и звезды ни за что". Давайте подискутируем. Изучив Ваши скриншоты, я не заметил ни одного доказательства касаемо подреза Вашего автомобиля. Теперь давайте разберёмся со статьями, за которые Вы были объявлены в розыск. Остановив Вас у въезда на территорию Автошколы, я попросил Вас предоставить документы, удостоверяющие Вашу личность. Вместо этого Вы покинули своё транспортное средство и зашли в интерьер Автошколы, нарушив следующие статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция: Зайдя в интерьер Вы начали использовать внеигровую информацию. Это видно на данном скриншоте. Единственные два момента, где я признаю свою ошибку: - сначала я попытался надеть на Вас наручники и только потом вспомнил про подачу в розыск; - надел на Вас наручники, находясь в интерьере. Сняв с Вас наручники, я начал просить Вас покинуть здание добровольно для дальнейшего задержания. Мои слова Вы благополучно проигнорировали и начали наносить мне удары (даже не отыграв сжатые кулаки), за что и были объявлены в розыск ещё раз, только уже не мной, а системой. Именно поэтому я начал выводить Вас из здания с применением физической силы. [-] Не отыграл снятие наручников в "/me" так как Вы должны были идти/я должен был вести Вас перед собой в наручниках, дабы Вы не сбежали. После чего Вы были отключены от сервера, нарушив следующий пункт Внутренних Правил Сервера: Также прикладываю видеофрагмент происходящего в интерьере от своего лица. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего. кАКУЮ ВНЕИГРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ?? я мпрашивал о причине подреза и остановки!! Потом как вы начали в меня стрелять Я не знаю какой у вас пистолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток. В целом согласен с ответом сотрудника. На ваших док-вах видно как сотрудник только использовал тайзер но ни как не огнестрел. Добавить мне нечего. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Запрошу последнее от сотрудника. Пусть он предоставит основаниями к остановке транспортного средства. Далее уже вынесу свой окончательный вердикт и вы зададите интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я так понял вы являетесь водителем приоры, поэтому даю свой ответ как участник ситуации. Проводился рейд, у вас Я зафиксировал административное правонарушение по статье 12.15 КоАП и 12.19.1 КоАП (Ознакомьтесь со статьями на форуме). Так как, сотрудник видел, как я попытался вас я остановить (требование я не кидал), он принял меры на себя и перехватил вас у меня. Действия сотрудника считаю правомерными.На ваших доказательствах видны же ваши нарушения (Статья 12.19.1 КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2021 Итак, подведу итог. Действия сотрудника правомерны в данной ситуации. Основания для остановки также были. Нарушений не вижу. Ожидаю вопросов, конечно если возникнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Viktor_Zubov сказал: Здравствуйте, я так понял вы являетесь водителем приоры, поэтому даю свой ответ как участник ситуации. Проводился рейд, у вас Я зафиксировал административное правонарушение по статье 12.15 КоАП и 12.19.1 КоАП (Ознакомьтесь со статьями на форуме). Так как, сотрудник видел, как я попытался вас я остановить (требование я не кидал), он принял меры на себя и перехватил вас у меня. Действия сотрудника считаю правомерными.На ваших доказательствах видны же ваши нарушения (Статья 12.19.1 КоАП). У меня инет бывает часто подлагивает так как живу в Украине в Зоне АТО!1 возле Марьинки!!! Постоянные бомбежки и все такое влияет на интернет!т Пусть выложит все !! а Не частями !! Я спросил причину остановки!! Они меня подрезали я к сожалению не успел сделать скриншот!! И Сотрудник Полиции начал в меня стрелять!! Выписывать штрафы!! Звезды розыска!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2021 В данной жалобе не нужно рассматривать блокировку вашего аккаунта. Обжаловать наказание вы можете в соответствующем разделе. Опираясь на ваши док-ва, сотрудник предъявил док-ва с его стороны. Действия сотрудника, которые я увидел на всех док-вах, являются правомерными. Ожидаю вопросы по вынесенному вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...