John_Mesntnyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Saimon_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Adams_White,Kevin_LaCosta 3. Суть жалобы: Добрый день!Прошу вам разобраться самим так-как в двесте символов я описать не смогу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LI-bzc_i4Po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, я посмотрел ваше видео и не понимаю зачем вы написали жб, на что вы хотели пожаловаться не понятно, увидел ток что-то про отыгровку, но отыгровал я до этого, это даже на вашем видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 День добрый, я являюсь тем самым Kevin_LaCosta. Перейдем к разбору вашей жалобе: 1) На что именно была направлена ваша жалоба, так как при просмотре вашего видео я не заметил нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Уточните пожалуйста суть. После чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Опишите всё претензии к сотруднику ниже. Ограничений в символах уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Мне кажется что гражданин забыл уже про эту жалобу, так что думаю можно её закрывать, уже сколько ответ ждём его, а он молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться