Biba_Malevich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Onton_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Heimerich_Jefferson , Yaroslav_Retro4. Суть жалобы: Данные сотрудники во время погони использовали Bunny-Hopping , а так же сотрудник по имени Yaroslav_Retro ни разу не отыграл RP при использовании оружия (жаль это не попало в кадор) 5. Доказательства: Изменено 17 января, 2021 пользователем Anton_Belovskiy Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день, я Начальник УВД по г.Невский Заголовок жалобы составлен не по форме, просьба изменить его! Касаемо оружия, сотрудник мог отыграть его заранее, доказательства отыгровок запрошу у сотрудника! Касаемо БХ при погоне, сотрудник будет наказан! Ожидаем доказательства от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ярослав_Горынин 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Anton_Belovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Onton_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Heimerich_Jefferson , Yaroslav_Retro4. Суть жалобы: Данные сотрудники во время погони использовали Bunny-Hopping , а так же сотрудник по имени Yaroslav_Retro ни разу не отыграл RP при использовании оружия (жаль это не попало в кадор) 5. Доказательства: Добрый день ,Я Сотрудник ОМОНА Ярослав Ретро я отыграл когда вы кидали слежку на игрока доказательств нет у меня по поводу доказательств напарника не знаю .В видео я сказал что бх я имел виду что бх был у того гражданина лично я просто не понял вашу речь так как звук был снижен из за СГУ Изменено 17 января, 2021 пользователем Ярослав_Горынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский У сотрудника отсутствуют доказательства! Он будет наказан за БХ при погоне т.к оружие он не применял, чтобы это считалось НоНРП Ганом! Передаю следящему Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера не согласен. Жалоба составлена не по форме. Доказательства от 3-х лиц не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...