MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov4. Суть жалобы: Таран при погоне. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день Я Roman_Homyakov Жалоба от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, onedellozzkaa сказал: Добрый день Я Roman_Homyakov Жалоба от 3-его лица Здравствуйте, не согласен что жалоба от 3 лица. Так как мы сидели в машине одной, и RP действие растянулось и на меня так же. Изменено 17 января, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Тарана там и не было, я лишь применял спец.манёвры т.к были многочисленные предупреждение об остановке и водитель являлся ООП. В любом случае ждём ответа лидера или админа. Изменено 17 января, 2021 пользователем onedellozzkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Отличные спец.маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 От меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 От лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. Намеренного тарана не вижу, сотрудник применял спец.маневры для остановки Т/С нарушителя. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Изменено 17 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. О таране и речи быть не может, поскольку явно вижу PIT-маневр, который сотрудник был вправе применять на основании подпункта 15 пункта 1 статьи 10 главы IV Федерального закона «О полиции». Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...