Перейти к содержанию
Zulfat_Zagitov

[УВД-П] Kirill_Vorojban

Рекомендуемые сообщения

Zulfat_Zagitov

1. Ваш никнейм: Felix_Moretti

2. Название фракции: [УВД-П]

3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vorojban
4. Суть жалобы: Дал звезда без причины не поверив документы и на машине нету номеров не узнав личность он дал звезда, затем я попал в аварию сотрудники не отыграли рп ситуацию все написанное видно на скриншотах. Прошу применить меры и оплатить мне ремонт машины т.к машина не дешевая а фармить мне тоже не легко на 8урв 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KjHB9 . https://yapx.ru/v/KjHZD

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Добрый день я Kirill_Vorojban,

видео доказательства вашего нарушения и погони.

на данном видио вы нарушили статью 

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. а также 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

spacer.png

Изменено пользователем Kirill_Vorojban
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Zulfat_Zagitov

Ты же понимаешь ты не проверил документы и дал розыск ты башкой думаешь?

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Можно выдать розыск и по лицу spacer.png

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Розыск выдаётся не только по паспорту,но также по внешним признакам: внешность, одежда, телосложение.

По поводу выдачи розыска, не вижу нарушений, кроме одного.

За незначительное нарушение в ошибке по выдаче розыска,с сотрудником Kirill_Vorojban будет проведена дисциплинарная беседа.

Вопросы?

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Добрый день.

По факту жалобы, поступившей с Вашей стороны – значительных нарушений, помимо не совсем корректной выдачи федерального розыска, за сотрудником полиции не имеется. Статья 3.12 УК РП применима к Вам абсолютно верно, чего не могу сказать о статье 1.7 УК РП, которую Вам не предъявили всё же.

Объявлены же были по розыскной ориентировке, в этом нарушений также не вижу.

Отсутствие реагирования на RP с Вашей стороны, после произошедшего ДТП, по Вашим же доказательствам – не вижу. Но, даже просмотрев видеоматериал сотрудника, ухода от RP за ним не вижу, чего не смогу сказать о Roman_Homyakov. Вам стоит составить жалобу на упомянутого ранее сотрудника, при условии доказательств его виновности от Вашего лица.

Что касается Вашей подруги(?), то сотрудник действительно нарушил, поскольку оснований на проверку документов так и не было названо, к тому же допустив ошибку в статье Федерального закона. Но, для применения санкций, ей потребуется оформить жалобу, приложив свою доказательную базу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Zulfat_Zagitov

Он кпк не отыграл вроде как я этого не заметил ну ладно...

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вас преследовали по пути всего следования автомобиля, начиная с того момента, как Вы оказались в транспорте, – необходимости в КПК не требовалось.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Zulfat_Zagitov

Вообще то кпк отыгрывают т.к он не может узнать мою личность без кпк. Вопросы? 

11 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Вас преследовали по пути всего следования автомобиля, начиная с того момента, как Вы оказались в транспорте, – необходимости в КПК не требовалось.

Вопросы?

Я скажу ещё я свернул по дороги он меня не как не мог заметить т.к я был очень долеко... 

11 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Поделиться сообщением

Jason Reed

Определённой регламентации на то, что сотрудник должен отыгрывать КПК, для определения личности - нет.

Сотрудник передает ваши данные оперативному дежурному, а он уже объявляет вас в федеральный розыск.

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Zulfat_Zagitov

... 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...