Zulfat_Zagitov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Moretti 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vorojban4. Суть жалобы: Дал звезда без причины не поверив документы и на машине нету номеров не узнав личность он дал звезда, затем я попал в аварию сотрудники не отыграли рп ситуацию все написанное видно на скриншотах. Прошу применить меры и оплатить мне ремонт машины т.к машина не дешевая а фармить мне тоже не легко на 8урв 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KjHB9 . https://yapx.ru/v/KjHZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Добрый день я Kirill_Vorojban, видео доказательства вашего нарушения и погони. на данном видио вы нарушили статью Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. а также Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Изменено 17 января, 2021 пользователем Kirill_Vorojban Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Ты же понимаешь ты не проверил документы и дал розыск ты башкой думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Можно выдать розыск и по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. Розыск выдаётся не только по паспорту,но также по внешним признакам: внешность, одежда, телосложение. По поводу выдачи розыска, не вижу нарушений, кроме одного. За незначительное нарушение в ошибке по выдаче розыска,с сотрудником Kirill_Vorojban будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Изменено 17 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. По факту жалобы, поступившей с Вашей стороны – значительных нарушений, помимо не совсем корректной выдачи федерального розыска, за сотрудником полиции не имеется. Статья 3.12 УК РП применима к Вам абсолютно верно, чего не могу сказать о статье 1.7 УК РП, которую Вам не предъявили всё же. Объявлены же были по розыскной ориентировке, в этом нарушений также не вижу. Отсутствие реагирования на RP с Вашей стороны, после произошедшего ДТП, по Вашим же доказательствам – не вижу. Но, даже просмотрев видеоматериал сотрудника, ухода от RP за ним не вижу, чего не смогу сказать о Roman_Homyakov. Вам стоит составить жалобу на упомянутого ранее сотрудника, при условии доказательств его виновности от Вашего лица. Что касается Вашей подруги(?), то сотрудник действительно нарушил, поскольку оснований на проверку документов так и не было названо, к тому же допустив ошибку в статье Федерального закона. Но, для применения санкций, ей потребуется оформить жалобу, приложив свою доказательную базу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Он кпк не отыграл вроде как я этого не заметил ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Вас преследовали по пути всего следования автомобиля, начиная с того момента, как Вы оказались в транспорте, – необходимости в КПК не требовалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Вообще то кпк отыгрывают т.к он не может узнать мою личность без кпк. Вопросы? 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Вас преследовали по пути всего следования автомобиля, начиная с того момента, как Вы оказались в транспорте, – необходимости в КПК не требовалось. Вопросы? Я скажу ещё я свернул по дороги он меня не как не мог заметить т.к я был очень долеко... 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Определённой регламентации на то, что сотрудник должен отыгрывать КПК, для определения личности - нет. Сотрудник передает ваши данные оперативному дежурному, а он уже объявляет вас в федеральный розыск. Изменено 19 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2021 Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...