Roman_Ripley 2 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Battler 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Что я нарушил? Мне так и не сказали. Возле ВЧ я стоял в лесу, и никому не мешал, но этому индивидуму пришло на ум докопаться до меня. Попрошу док-ва от сотрудника, чего я нарушил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=tCfkeVikMfs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Приветсвую! Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 17 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю 1. Если не трудно отметьте тайм коды 2. Я вам сказал куда отходить так как там где вы стояли считается зонной КПП 3. Розыск был выдан за 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую! Нарушение со стороны сотрудника не увидел, так как вас попросили отойти от военной части, на что вы проигнорировали требование сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 До этого мы были в зоне ожидания, вы до этого докопались, хотя никому не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Такой вопрос к вам, кто вас пропустил в зону ожидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Сперва я встал возле авто ваз 2107, после сказали отогнать авто, хотя авто было не мое. Дальше я хотел пойти в зону "Ожидания". После пришел данный "горе" сотрудник и решил докопаться до меня, хотя я просто стоял и ждал сотрудницу Армии. Изменено 18 января, 2021 пользователем Roman Kostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вы находились вне зоны ожидания, тем самым сотрудник имел полное право к Вам подойти и разбираться. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться