๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) »I. Ваш Никнейм: Christopher Hennessy »II. Никнейм нарушителя: »Jeffrey_Kauffman & Maga_Uverenno »III. Описание ситуации: » Maga_Uverenno - стрельба без отыгровок.MJeffrey_Kauffman - нарушение 3 пунков Устава МО (2:10 тайкод видео) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений.1. Я был явно за 10 метров от самого Контрольно-Пропускного Пункта (КПП далее) о чем свидетельствует само видео Выписка из Устава МО: 5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. Либо же я уже разучился правильно читать, либо же в самом уставе МО написано что Разрешен огонь только при *явной причине попытке нанести урон Военнослужащим* »IV. Видео от своего лица: *oh hentai* (2:10 timecod нарушения) Изменено 16 января, 2021 пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте я тот на кого вы хотели написать жалобу , жалоба написана не по форме. На нескольких игроков жалобу писать вроде как запрещено, напишите на каждого по отдельности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Перед тем как подавать данную жалобу я прочитал правила и ни где не сказано что запрещено подавать жалобу на двух сразу. Так же в правилах написано что если тема сделана не по форме, ГА\ЗГА попросит изменить её в течении 24 часов с момента публикации Изменено 16 января, 2021 пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ну хорошо , объясню вам тут. Я вас неоднократно попросил убрать автомобиль на что вы утверждали что лучше меня устав знаете. На вашем видео все прекрасно видно спасибо что хоть не обрезали . Если следящий/лидер попросит док-ва от моего лица могу предоставить но тут я думаю не требуется все и так понятно. Вами были нарушены пункты ППНКПП за что вы и были расстрелены , а именно: Цитата 1.2. Парковать личные транспортные средства за контрольной полосой. (см Глава 3.) Цитата 1.3. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Выполнил все я по уставу , я дал вам 5 предупреждений в ответ получил игнор. Цитата 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). А также выскажусь про того на кого вы еще написали жалобу , отыгровка у него было , внимательнее в чат посмотрите. Прошу тему не поднимать ждите ответ от Лидера или Следящих Изменено 16 января, 2021 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Но вы не учли тот момент что второй Военнослужащий спрашивал меня о другом и я физически не могу ответить ему и ехать одновременно. На видео это так же хорошо видно. Изменено 16 января, 2021 пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Вам что воинская часть это цирк какой то что ли? Может еще на плац приедете чай попить ? Лично я вам дал предупреждения ? Дал . А значит вы должны были послушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день, я командир воинской части. Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Вы нарушили п 1.2 1.3 ППНКПП, военнослужащие обратились к вам с просьбой убрать автомобиль, данную просьбу вы проигнорировали. военнослужащие применили оружие в соответствии с п 4.3ППНКПП. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. То что в вашу сторону применили боевое оружие, то вы нарушили ППнКПП, а именно пункты: Спойлер 1.2. Парковать личные транспортные средства за контрольной полосой. (см Глава 3.) В тот момент когда к вам обратился военнослужащий, то вы проигнорировали его просьбу, в последствие чего, руководствующиеся пунктом 4.3 ППнКПП Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Ответ лидера, дан и с ним солидарен. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение