Перейти к содержанию
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

[Армия Провинции] [Jeffrey_Kauffman & Maga_Uverenno]

Рекомендуемые сообщения

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

»I. Ваш Никнейм: Christopher Hennessy

»II. Никнейм нарушителя»Jeffrey_Kauffman & Maga_Uverenno

»III. Описание ситуации»

Maga_Uverenno - стрельба без отыгровок.
MJeffrey_Kauffman - нарушение 3 пунков Устава МО (2:10 тайкод видео)
4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений.
1. Я был явно за 10 метров от самого Контрольно-Пропускного Пункта (КПП далее) о чем свидетельствует само видео
Выписка из Устава МО:

5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. 
Либо же я уже разучился правильно читать, либо же в самом уставе МО написано что Разрешен огонь только при *явной причине попытке нанести урон Военнослужащим*

»IV. Видео от своего лица: *oh hentai* (2:10 timecod нарушения)

Изменено пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Здравствуйте я тот на кого вы хотели написать жалобу , жалоба написана не по форме.  На нескольких игроков жалобу писать вроде как запрещено,  напишите на каждого по отдельности. Всего доброго.

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Перед тем как подавать данную жалобу я прочитал правила и ни где не сказано что запрещено подавать жалобу на двух сразу. Так же в правилах написано что если тема сделана не по форме, ГА\ЗГА попросит изменить её в течении 24 часов с момента публикации

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Ну хорошо , объясню вам тут. Я вас неоднократно попросил убрать автомобиль на что вы утверждали что лучше меня устав знаете. На вашем видео все прекрасно видно спасибо что хоть не обрезали . Если следящий/лидер попросит док-ва от моего лица могу предоставить но тут я думаю не требуется все и так понятно.

Вами были нарушены пункты ППНКПП за что вы и были расстрелены , а именно:

Цитата

1.2. Парковать личные транспортные средства за контрольной полосой.м Глава 3.)

Цитата

1.3. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.

Выполнил все я по уставу , я дал вам 5 предупреждений в ответ получил игнор.

Цитата

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

А также выскажусь про того на кого вы еще написали жалобу , отыгровка у него было , внимательнее в чат посмотрите. Прошу тему не поднимать ждите ответ от Лидера или Следящих

Изменено пользователем Jeffrey_Kauffman

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Но вы не учли тот момент что второй Военнослужащий спрашивал меня о другом и я физически не могу ответить ему и ехать одновременно. На видео это так же хорошо видно.

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Вам что воинская часть это цирк какой то что ли? Может еще на плац приедете чай попить ? Лично я вам дал предупреждения ? Дал . А значит вы должны были послушаться. 

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Добрый день, я командир воинской части. Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Вы нарушили п 1.2 1.3 ППНКПП, военнослужащие  обратились к вам с просьбой убрать автомобиль, данную просьбу вы проигнорировали. военнослужащие применили оружие в соответствии с п 4.3ППНКПП.

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудников нет. 

То что в вашу сторону применили боевое оружие,  то вы нарушили ППнКПП, а именно пункты:

Спойлер

1.2. Парковать личные транспортные средства за контрольной полосой. м Глава 3.)

В тот момент когда к вам обратился военнослужащий, то вы проигнорировали его просьбу, в последствие чего, руководствующиеся пунктом 4.3 ППнКПП

Спойлер

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Ответ лидера, дан и с ним солидарен.

Благодарю за обращение, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...