Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Сотрудник жестко нонрпшил неотыграл кпк как он мог мой ид прасканировать и еще неофрьмил дтп вместе со мной прошу данного сотрудника наказать по всем мерам 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pUaWq-oyc08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Подполковник полиции Шуберт, Командир МотБат ГУОБДД Невского. Вами подана жалоба на моё имя. Начнём рассмотр. Каким образом я нонРПшил? То что пробил вас по штрафам без отыгровок и удостоверения личности? Сделано это было намеренно на случай, если вы собираетесь оплатить штрафы при РП взаимодействии со мной и фиксации первоначального кол-ва штрафов. Далее. ДТП. 1. Если произошло ДТП, то есть 2 пути: 1. Вызывать ГИБДД. 2. Расход с компенсацией ремонта. 2. Мы с вами договорились на расход. 3. В таких случаях для оформления ДТП приезжает другой экипаж, я не имею права оформлять его, так как являюсь участником самого происшествия. Со своей стороны нарушений не увидел. Ожидайте ответ лидера и СЗФ ГУОБДД. Изменено 17 января, 2021 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник вас пробил по штрафам через skan что бы знать сколько у вас их, и если вдруг много, что бы не оплатили. Данную информацию он не использовал в IС процессе. Сотрудник не имеет право оформлять своё же ДТП. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrij_Ch 5 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) нельзя сканировать гражданских не узная их личности это уже нонрп Сам был несколько раз в гибдд за такие сканирование доходило до выговоров и за нонрп да вы реальности тоже будете просто стоять когда обе машины разбитые будут и сотрудников мне СЗФ вызовите ваши действие не каретные на этом проекте Вы обьязаный были отыграть РП но вы не стали за это будет наказание для вас уважаемый Изменено 17 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...