Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vaha_Ismailov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Shellby 3. Суть жалобы: Уход от рп. После ДТП, сотрудник передал доступ от своей машины другому человеку и он увез машину, так, что бы меня подставить. Спросив в репорт, оказалось, что это считается как уход 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb777 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, в этот момент а был на гражданке. Ван нужно писать в соответствующий раздел. 1. Я попросил друга поставить машину на место дтп он уехал поставил и вернулся (запись есть) 2. Я от дтп и рп не уходил я был рядом (запись есть) 3. Он сам же уехал от дтп сказав нам "мне адм написали что это считается как уход от рп так что удачи на форуме" потом вернулся и такой "уёбки", а мы стояли на месте не куда не уходи(запись есть) 4.+ видео обрезано так как он сам уехал от дтп не разобравшись и много нас оск 5. Не вижу в этом ухода от дтп так как я стоял с ним и я попросил друга поставить машину на место дтп Изменено 17 января, 2021 пользователем Gleb777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. У сотрудника были запрошены док-ва, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb777 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Так. Хочу напомнить что: 1. В конце у данного игрока обрезано видео. 2. Я попросил друга перегнать машину на место ДТП 3. Я от дтп и рп не уходил 4. Надесюь на то что администрация забанит данного игрока за обман (в том что обрезал видос и сам же уехал от дтп) вот видео доказательства: Тайм коды: 00:01-01:04 (видно что я прошу друга перегнать машину на место ДТП), 05:10-05:35 (видно что мы стоим, а игрок нагло нас обозвал и уехал от места ДТП), 01:34-02:05 (видно что мой друг после того как поставил машину на место ДТП прибежал ко мне не куда он не скрывался) Изменено 17 января, 2021 пользователем Gleb777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Док-ва сотрудником были предоставлены, нарушений за ним не вижу. Так же прошу учесть СЗФ факт обрезки видео от подающего жалобу.Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 То есть по Вашему администраторы мне наврали ? https://imgur.com/a/48lreHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb777 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Нет. Скорей всего вы не поняли ) ведь вы написали: "если нарушитель даст доступ другому игроку и уедут это уход или нет" , а я ведь не уезжал , а попросил друга перегнать машину на место ДТП в тот момент я стоял рядом с тобой ) и + у вас обрезан видео ролик в конце и оказывается что не я ушёл от дтп, а вы. Изменено 17 января, 2021 пользователем Gleb777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 Я ниже ссылку прикрепил на скриншот, я продублировал вопрос в репорт, ответили, что - да, уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb777 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 Не смотри это не уход от дтп так как я стоял рядом с тобой и я просто попросил друга перегнать машину на место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Тогда почему в репорт ответили, что считается как уход?) Если бы ответ был другой от администрации, жалобу даже бы и не писал Изменено 17 января, 2021 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Администрация могла ответить на сам вопрос, не зная конкретно вашей ситуации. Изменено 17 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb777 0 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 Возможно администрация ошиблась и не до конца поняла вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Такс... К вам лично я не имею претензий и недовольств, у вас есть ко мне претензии? Если есть то прошу вас разъяснить о них. Могу вам просто предложить о всём забыть и всё. Так как я уже не вижу смысла решать этот вопрос ведь у нас с обоих сторон есть ошибки. Изменено 18 января, 2021 пользователем Gleb_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2021 Согласен, но хотелось бы услышать ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. На какие вопросы касательно жалобы Вы бы хотели получить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Ну как я понел мы уже решили ситуацию и про всё забыли. Так как у нас с обоих сторон ошибки и спорить смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2021 16 часов назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. На какие вопросы касательно жалобы Вы бы хотели получить ответ? Прочтите суть жалобы, потом дайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений за игроком не замечено. Игрок не ушёл с места ДТП, увезли лишь его автомобиль. Также Ваш вопрос в репорт не соответствует тому, что было на самом деле. Та ситуация, которая была описана Вами в репорт - не схожа с той, которая была, повторюсь, на самом деле. Если бы сотрудник ГУВД дал доступ другому игроку, а в последствии сел в это авто в роли пассажира и уехал - тогда да, считалось бы уходом от взаимодействия. Но игрок остался на месте взаимодействия и никуда не ушёл от него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться