Vergil_Sparda 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vergil_Sparda 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Wizzaro 3. Суть жалобы: Нон РП Ган без отыгровки 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=A0jkb9yiO30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю! Я, Майор Серго Виззаро, являюсь военнослужащим на которого была написана жалоба! Вы были расстреляны по причине: Нарушение ФЗоСВ, а именно Главы 2,Статьи 4, Пункт 2. *Доказательства* *Расстрел* Поэтому, в качестве самообороны я открыл по вам огонь, это разрешено в Пункте 4,Статьи 4, Главы 2 ФЗоСВ. (Доказательства выше) По поводу причины жалобы По поводу отыгровки оружия,на моих доказательствах видно все отыгровки,а именно: Взятия оружия в руки,перезарядки и как Убрал оружие в кобуру/за спину.Нарушений со своей стороны не увидел,ждём ответа от Лидера Фракции и Главного Следящего за Министерством Обороны. Дата:16.01.2021 Подпись: Агарагуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Доброй ночи. На видеозаписи которую предоставил сотрудник, отчётливо видно все отыгровки оружия. Нарушений от сотрудника не замечено. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Sparda 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Тогда извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Ничего страшного Бывает) Можете закрывать данную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться