Islam_09 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Islam_Flance 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять с 1 предупреждения, хотя как я знаю их должно быть минимум 3... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/x1BUAPngojDv0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, ожидайте вердикт от лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Рассматриваю вашу жалобу. Были некоторые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Предупреждение о остановке автомобиля было. 2. На вашем же видео и на скриншотах сотрудника с вашей стороны видно как вы протаранили служебный автомобиль так что он перевернулся, это действие сотрудник посчитал как прямую угрозу его жизни и открыл по вам огонь. У меня все. Ожидайте что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 Нет актива. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться