Islam_09 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Islam_Flance 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_LaCosta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нонрп, без паспорта и ориентировки.............. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/VPXJBgUROh6fnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. то что я видел ваше лицо, номер вашей машины, вам это нечего не говорит? Изменено 16 января, 2021 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_09 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Bind F6 logout сказал: Добрый вечер. то что я видел ваше лицо, номер вашей машины, вам это нечего не говорит? Во-первых, по номеру машины нельзя кидать звезды, во-вторых по лицу можно давать 1 звезду как ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 По номеру машины можно кидать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lech_Bobov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Извиняюсь, что влезаю , но машина моя была , а не его , по номерам она мне принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Ваши документы сотрудник не видел. 2. Розыск был выдан не ориентировочный. 3. Как утверждает ваш товарищ, машина не ваша и по этому по номерам вам розыск не мог прийти. Как по мне розыск выдан неправельно. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 17 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за проявление НонРП. По номерам основной розыск выдавать нельзя. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Нет активности, видимо и вопросов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться