Islam_09 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Islam_Flance 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_LaCosta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нонрп, без паспорта и ориентировки.............. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/VPXJBgUROh6fnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind 8 logout 2 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. то что я видел ваше лицо, номер вашей машины, вам это нечего не говорит? Изменено 16 января, 2021 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_09 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Bind F6 logout сказал: Добрый вечер. то что я видел ваше лицо, номер вашей машины, вам это нечего не говорит? Во-первых, по номеру машины нельзя кидать звезды, во-вторых по лицу можно давать 1 звезду как ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind 8 logout 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 По номеру машины можно кидать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lech_Bobov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Извиняюсь, что влезаю , но машина моя была , а не его , по номерам она мне принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Ваши документы сотрудник не видел. 2. Розыск был выдан не ориентировочный. 3. Как утверждает ваш товарищ, машина не ваша и по этому по номерам вам розыск не мог прийти. Как по мне розыск выдан неправельно. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 17 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за проявление НонРП. По номерам основной розыск выдавать нельзя. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Нет активности, видимо и вопросов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение