Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) DELETE Изменено 18 января, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД.На ваших док-ва отчётливо видно ЕПП на не предназначенным на этом транспорте и при погоне. За это сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, я Dmitry Gurich, меня попросили помочь в погоне , я поехал , но при этом не сказали брать бмв х5 , а самовольно взять не могу звание и должность не позволяет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Удалено, можно закрывать. Изменено 18 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться