Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Olsen 3. Суть жалобы: Основания для стрельбы можно узнать? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pRbNT0ZPHYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ и док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю,Ахмед! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. По совместительству тот на кого вы написали жалобу. Начнем разбор ситуации. Что ж, для начала обратимся к Федеральному Закону о Полиции. А именно пункт 3, подпункт 3.1. Цитата 3.1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и (или) пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На вашем видео четко видно,как вы два раза чуть не сбили людей, а так же вы отказывались останавливаться на наши требования. В свзяи с чем мы и открыли огонь. Вам же должно быть стыдно,бывший Предствитель Следственного Комитета, а закон не знаете. Так же ожидайте ответную жалобу на вас за офф от погони. На этом я закончу свое обьяснение. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Какую угрозу я им составил? Когда объезжал людей, перед этим сбавляя скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Вы очень близко проезжали к ним,и вполне был шанс,что вы могли их сбить и дабы никто не пострадал, по вашим колесам был открыт огонь. Не вижу смысла в вашей жалобе. Тему не поднимайте,ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Не вижу смысла в твоём глуповатом тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Чем же мой текст глуповат,или вы обиделись,что я вам по фактам расписал все и пошли плакать и говорить,что мой текст глуповат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Угроза жизни - в данном случае, это, уже совершённый факт нанесённого урона, а не предпосылка на него.На вашем же видео, вы спокойно и осторожно ехали.Вы даже ехали не с сверх высокой скорости, а с низкой, объезжав аккуратно машины и граждан, и сбросав скорость перед перекрестками. О никакой угрозе - речь не могла ийти.В случае отсутствия угрозы, сотрудник должен был дождаться 8 минут погони, согласно УМВД 3.16 Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Так как, данное нарушение наблюдаю в первые, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Беседа?) Сотрудником был строго нарушен ВПФ, а именно: Цитата 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор]. Кстати бабки пусть заплатит, за ремонт автомобиля. 30.000 Счет: 387746 Изменено 16 января, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, передал счет лидеру, сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД, Компенсацию перевёл - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 Компенсация выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую! Жалоба пересмотрена. Предупреждение заменено выговором (как того и требует пункт 5.15 ВПФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться