Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: А за что собственно выдан розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ThDdMYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем док-ва и ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, подполковник полиции Шуберт, Командир МотБат ГУОБДД Невского. Вами было нарушено УК РП, статья 16.5 УК, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции при исполнении (неоднократные требования об остановке т/с) Ваше авто было пробито по номерам, розыск выдан по паспортным данным владельца, коим вы и являлись. Доказательная база по жалобе: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник предоставил вам док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Как установил что за рулём находился именно Я, то есть владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Опять таки, пробив по номерам. Авто было зарегистрировано на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Отлично, повторяю вопрос, как установил что за рулём именно владелец автомобиля сидит, то есть Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник, пробил авто на которым вы ехали по номерам, и должен был выдать ориентировку на владельца. Если бы водитель был другой, то ориентировка бы пришла только владельцу, и после того как вашу личность бы установили, это бы было ясно. Выдать ориентировочный розыск по номерам - разрешено, полный - запрещено. В данном случае сотрудник выдан - полный розыск, что запрещено. Так как данное нарушение замечаю от сотрудника впервые, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Изменено 16 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Розыск выдан не ориентировочный, внимательнее смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 Пробив по номерам и подача владельца в розыск называется "Подача авто в розыск", Полиции был сообщен номер вашего паспорта, чтобы отслеживать ваше расположение на авто, что является частью RL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 Для этого есть ориентировочный розыск. Ты же мне выдал настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Ahmed Kadyrov сказал: Для этого есть ориентировочный розыск. Ты же мне выдал настоящий Здравия Желаю,я Начальник ГУОБДД. Изменил свой ответ - выше, прочитайте его. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 Не устраивает твой ответ. Тут бесебой никак не пахнет, ждём ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за NonRP выдачу розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться