Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Austin_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Еду себе спокойно по дороге, как вдруг в меня влетает машина ДПС и сотрудник уезжает с ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/WYxbP58JSWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Это пинг, вот док-ва: Изменено 16 января, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Даже если это пинг, Вы сами развернулись и прекрасно видели как я оказался в столбу от вашего пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Нет, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) На моём видеоролике видно как Вы сначала развернулись, постояли и проехали мимо меня. Если не сложно, оплатите ремонт в размере - 8000р Изменено 16 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром. На видео сотрудника видно, что при развороте ваш автомобиль не был в зоне прорисовки. В данной ситуации отыгрывать ДТП не нужно, значит ухода с места такового нет. Сотрудник по желанию может оплатить вам ремонт автомобиля, но обязательным это не является. Прикрепите свой банковский счет в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, Alexey Grom сказал: На видео сотрудника видно, что при развороте ваш автомобиль не был в зоне прорисовки. На моём видео он развернулся и проехал мимо меня, думаю можно было заметить. Банковский счет - 989525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Хорошо, переведу 8.000 позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 извините что вмешиваюсь, но почему вы так мелочитесь из за 8 тысяч? вы на инкассаторах больше за время ожидания заработаете. хотя сотрудник даже не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 Почему я должен страдать из-за чужих лагов и оплачивать ремонт из своего кошелька? Знаете, на всех не запасёшься, один, второй и за всех должен оплачивать я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 https://imgur.com/gallery/woQ1MLr перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2021 Спасибо, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...