Karl_Tracey 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Martinex 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kadyrov 3. Суть жалобы: Берёт взятки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KivKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 17 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. За не ответ в течении 24 часов сотрудник будет наказан. Ожидайте итоговый вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Хотел спросить есть ли у вас ещё какие-то скриншоты/видел этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Есть Скрины как я передал заз а он за взятку. Скрины консоли Изменено 19 января, 2021 пользователем Artem_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Сумму которую вы должены были передать сотруднику составляла 150.000 рублей, верно? Так же если у вас есть начало диалога с сотрудником предоставьте пожалуйста. Пока что я не могу сказать что сотрудник взял взятку, так как не увидел перевода денег на его счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Tracey 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Сумма верная. Диолога извените нету разговаривал по Войс Чату. Вот фото консоли https://yapx.ru/v/Kni5F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. К сожалению не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться