Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Большое количество нарушений от сотрудника. 0:17 с какого-то перепугу открыл и дверь и потом сел ко мне в машину. Преступником я не был, максимум нарушителем. Откуда такие действия - не понятно. Далее я его увожу. 1:11 говорит что расстреляет машину из салона. Полнейший бред, ну да ладно. 1:25 достал рацию и сказал в нее, при этом я не услышал ничего. Очень странно, ведь я сидел рядом с ним. 2:05 говорит в рацию при этом ее не отыграл. 3:20 прямое оскорбление. Ну и самое важное. 4:27 лишает прав, при этом мы были в воде, соответственно машина пропадает. Полные бред. Зная это, сотрудник не должен был лишать. Также, когда авто тонет, тебе явно не до того, чтоб лишить кого-то, ты думаешь, как спастись. 5:10 повторно лишил прав, интересно как можно лишить того, чего нет? 6:30 упоминание родителей, также очень серьезное нарушение впс. 4. Доказательства: https://youtu.be/hgdOXSJRzBs Изменено 16 января, 2021 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 6 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Большое количество нарушений от сотрудника. 0:17 с какого-то перепугу открыл и дверь и потом сел ко мне в машину. Что запрещает сотруднику совершать данные действия? 7 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Далее я его увожу. 1:11 говорит что расстреляет машину из салона. Полнейший бред, ну да ладно. Не самое умное решение, но тем не менее вы похитили сотрудника МВД. 9 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:25 достал рацию и сказал в нее, при этом я не услышал ничего. Очень странно, ведь я сидел рядом с ним. И что? Он должен был продублировать командой свои слова, которые он сказал в рацию? Это уже слишком глупая придирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Grigoryi_Izmailov сказал: Что запрещает сотруднику совершать данные действия? Очень умно. Покажите, что разрешает так делать? Также ПУсть объяснит мотив своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 2:05 говорит в рацию при этом ее не отыграл. А вас не смутило, что сотрудник отыграл рацию ранее и не отыграл, что он повесил её обратно на пояс. Исходя из этого могу сделать вывод, что рация находилась в руках у сотрудника на протяжении всего времени. 13 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 3:20 прямое оскорбление. На данном таймкоде оскорблений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Ожидайте моего ответа. Также хочу Вас обрадовать что еще будете отправлены в блокировку ввиду Ваших действий :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 14 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Ну и самое важное. 4:27 лишает прав, при этом мы были в воде, соответственно машина пропадает. Полные бред. Зная это, сотрудник не должен был лишать. Также, когда авто тонет, тебе явно не до того, чтоб лишить кого-то, ты думаешь, как спастись. Сотрудник откатил данное действие, ибо по должностной инструкции сотрудник вправе сначала лишить, а затем отыграть всё по РП. 15 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 6:30 упоминание родителей, также очень серьезное нарушение впс. Данное упоминание не является оскорбительным. Цитата Выписка из ВПС 5.11 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней] 6 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Очень умно. Покажите, что разрешает так делать? Также ПУсть объяснит мотив своих действий. Я вас попросил указать уставной документ, которые запрещает так делать, а вы мне говорите "покажите, что разрешает так делать?" С уважением (нет), Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Итак. День добрый, рассмотри Вашу жалобу. 17 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 0:17 с какого-то перепугу открыл и дверь и потом сел ко мне в машину Что запрещает? Действия были выполнены для того что-бы Вас же не потерять. 18 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:11 говорит что расстреляет машину из салона Увы, но это психологическое давление на Вас же, предупреждение применение табельного оружия. Так как Вы меня похитили. 19 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:25 достал рацию и сказал в нее Для того, что бы Вас в розыск объявить. 20 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 2:05 говорит в рацию при этом ее не Ранее отыгровки, все видно у Вас на видео. 20 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 3:20 прямое оскорбление Какое? Не чего не услышал. 20 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 4:27 лишает прав, при этом мы были в воде, И что далее? Лишил Вас да бы Вы не утонули, не избежали наказания. Далее на Вашем видео прекрасно видно как удостоверил личность и лишил. (Отыгровка была откачена)) 22 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 6:30 упоминание родителей, также очень серьезное нарушение впс. Нарушение - оскорбительное, тут же просто передал привет. Теперь Ваши нарушения. 2.40, 3.40 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 4.00 4.20 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 32 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: А вас не смутило, что сотрудник отыграл рацию ранее и не отыграл, что он повесил её обратно на пояс. Исходя из этого могу сделать вывод, что рация находилась в руках у сотрудника на протяжении всего времени. Он не отыграл как начал в нее потом говорить. 33 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: На данном таймкоде оскорблений не обнаружил. "Чтоб у тебя движок сгорел, как очко твое" - не оскорбление? Ладно. 31 минуту назад, Grigoryi_Izmailov сказал: 32 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Он не отыграл как начал в нее потом говорить. И зачем это отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 33 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник откатил данное действие, ибо по должностной инструкции сотрудник вправе сначала лишить, а затем отыграть всё по РП. Уж очень много времени прошло между откатом и лишение. Этот откат мог быть другого действия. Также если он откатывает, то откатывает все и права должны были появиться. Также, я могу этот откат не принимать. 36 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Данное упоминание не является оскорбительным. А что же он хотел сказать этими словами? 37 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Я вас попросил указать уставной документ, которые запрещает так делать, а вы мне говорите "покажите, что разрешает так делать?" Я обязан знать устав? Также в ваших словах ничего не было сказано об установном документе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: "Чтоб у тебя движок сгорел, как очко твое" - не оскорбление? Ладно. Это оскорбление? Серьёзно? 1 минуту назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Уж очень много времени прошло между откатом и лишение. Этот откат мог быть другого действия. Также если он откатывает, то откатывает все и права должны были появиться. Также, я могу этот откат не принимать. Какое другое? Откат вы можете не принять, если вас ударили к примеру. А тут сотрудник откатил бинд. И ваше согласие или отказ - роли не играют. 2 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: А что же он хотел сказать этими словами? Оно не является оскорбительным, я вам уже это говорил. 2 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Я обязан знать устав? Также в ваших словах ничего не было сказано об установном документе. Вы не знаете, но пишите, что данное действие является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2021 26 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: Что запрещает? Действия были выполнены для того что-бы Вас же не потерять. 2 машины дпс, много сотрудников. Потерять? Не смешите. 27 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: И что далее? Лишил Вас да бы Вы не утонули, не избежали наказания. Далее на Вашем видео прекрасно видно как удостоверил личность и лишил. (Отыгровка была откачена)) Не ваше это дело, спасать меня от чего-либо 28 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: Нарушение - оскорбительное, тут же просто передал привет. С какой целью? Я вас не знаю и первый раз вижу, родители и подавно не знают. Какой привет? 29 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: 2.40, 3.40 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Все упирается в неуправляемость авто. Я выруливал на дорогу, максимум срезы можно приписать, и то. Прокатитесь на ешке бсс и все поймете. 30 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: 4.00 4.20 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Какие конкретно действия? Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Он не отыграл как начал в нее потом говорить. Советую прочитать о РП, что такое точнее. 10 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: "Чтоб у тебя движок сгорел, как очко твое" - не оскорбление? Ладно. Нет, а Вы что-то против имеете? Прочитайте ФзОп, именно общение с нарушителями УК/КоАп 6 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Уж очень много времени прошло между откатом и лишение. Этот откат мог быть другого действия. Также если он откатывает, то откатывает все и права должны были появиться. Также, я могу этот откат не принимать. А Вы даже очень смешной человек. 6 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Я обязан знать устав? Также в ваших словах ничего не было сказано об установном документе. Вы предъявляете претензии, так предъявляйте в полном объеме. То что Вы не знаете чего-то, данные трудности Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Все упирается в неуправляемость авто. Я выруливал на дорогу, максимум срезы можно приписать, и то. Прокатитесь на ешке бсс и все поймете. Исключительно ваши проблемы, вас никто не заставлял начинать погоню на таком автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Какое другое? Откат вы можете не принять, если вас ударили к примеру. А тут сотрудник откатил бинд. И ваше согласие или отказ - роли не играют. Вы не ответили на слова выше. Он знал что пропадет авто, поэтому и лишил. Это нрп действие. 5 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Это оскорбление? Серьёзно? Это неуместный бред в мой адрес. 6 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Оно не является оскорбительным, я вам уже это говорил. Опять игнорируете мои слова. 7 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Вы не знаете, но пишите, что данное действие является нарушением. То есть любой желающий может открывать двери авто и садиться? Бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Все упирается в неуправляемость авто. Я выруливал на дорогу, максимум срезы можно приписать, и то. Прокатитесь на ешке бсс и все поймете. А меня это волнует? Вы купили авто, не я. 4 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Какие конкретно действия? Поясните. Не обязан. 3 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: С какой целью? Я вас не знаю и первый раз вижу, родители и подавно не знают. Какой привет? ВПС все же не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Maksim_Piterburgskiy сказал: Вы не ответили на слова выше. Он знал что пропадет авто, поэтому и лишил. Это нрп действие. Он лишил, ибо вы бы утонули и ушли от РП 1 минуту назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Опять игнорируете мои слова. Если вы два раза скажете глупость и мои слова читать не будете, то это исключительно ваши проблемы. Я вам несколько раз всё объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Maksim_Piterburgskiy сказал: Вы не ответили на слова выше. Он знал что пропадет авто, поэтому и лишил. Это нрп действие. Все вопросы к разработчикам, что сделали пропадание авто при лишении. 2 минуты назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: То есть любой желающий может открывать двери авто и садиться? Бред полный. Бред начинать погоню, выходить за рамки РП, после писать жалобу. Ваше нытье не считаю уместным слушать, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: ВПС все же не нарушил. Вы делаете такие высказывания регулярно. Следящего прошу обратить на это внимание и просмотреть предыдущие жалобы. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: А меня это волнует? Вы купили авто, не я. Это не та ситуация, в которой будут за это наказывать. 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Он лишил, ибо вы бы утонули и ушли от РП Ушел бы от рп - был бы наказан. В чем проблема? 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Если вы два раза скажете глупость и мои слова читать не будете, то это исключительно ваши проблемы. Я вам несколько раз всё объяснил. Если бы вы отвечали на мои вопросы, то я бы не просил вас ответить на них несколько раз. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: Все вопросы к разработчикам, что сделали пропадание авто при лишении. Тем не менее, вы знали о этой недоработке, поэтому ей воспользовались. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: Бред начинать погоню, выходить за рамки РП, после писать жалобу. Своих нарушений не вижу. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: Ваше нытье не считаю уместным слушать, ожидайте ответа от следящего. Для вас любая жалоба написанная на вас - нытье? Ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2021 Прошли сутки, ответа от следящего нет. Поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение