Перейти к содержанию
Dmitry_Potarev

Жалоба на Serj_Volkov 

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Potarev

1. Ваш никнейм:  Demian_Grand 
2. Название фракции: Армия 
3. Никнейм сотрудника фракции: Serj_Volkov 
4. Суть жалобы: Нарушение устава 
6.11 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s44-GBX3aV8 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудник направил на вас автомат, а вы в свою очередь продолжили двигаться, а также оскорблять сотрудника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, здесь присутствует лишь PG с вашей стороны.
Ожидайте ответ Лидера и ГС. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
15 минут назад, Pavel_Morello сказал:

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудник направил на вас автомат, а вы в свою очередь продолжили двигаться, а также оскорблять сотрудника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, здесь присутствует лишь PG с вашей стороны.

Хе, а у нас оскорбления являются ПГ ? Не слышал о током... 

Основания для применения оружия так-же описаны в этом пункте устава... 

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;

2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;

4) В целях самообороны. 

1,2 не подходит ибо я не на ВЧ и не представляю опасности 1 лицам государства. 

3- я никому не угрожаю, у меня нет оружия и никаких предметов в руках. 
4 - я не нападаю на сотрудника. 

А так-же читаем ВПС :6.5  [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]
Оскорбления, ДТП не являются РП-причиной для убийства.

В котором сказано, что оскорбления не являются причиной для убийства. 

Следовательно игрок нарушил как устав, так и ВПС сервера, за что должен понести наказание. 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Вам было сказано "стоять на месте", вы же в свою очередь продолжили ходить и говорить о своём вообще не замечая автомат направленный на вас, соответственно вам не страшно за свою жизнь, а это уже PG.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
Только что, Pavel_Morello сказал:

Вам было сказано "стоять на месте", вы же в свою очередь продолжили ходить и говорить о своём вообще не замечая автомат направленный на вас, соответственно вам не страшно за свою жизнь, а это уже PG.

А почему мне должно быть страшно за свою жизнь ? Человек работает на мои налоги, он военно служащий и просто так мне вреда не причинит. И как раз когда он мне сказал стоять на месте и я остановился он и применил оружие... Вы сначала из обезьяны с оружием нормального человека сделайте, а потом про ПГ говорите. ПГ тут не вижу. Ибо стоял я на месте, оскорбления - не ПГ. 

ДМкилл тут есть. РП причины для убийства нет. Нарушение устава на лицо... 

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Давайте представим что вы в реальной жизни, на вас направили два автомата и тазер, вы бы точно остановились на месте и молчали, а не орали "Пименого мне сюда", ПГ налицо. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
13 часов назад, Pavel_Morello сказал:

Давайте представим что вы в реальной жизни, на вас направили два автомата и тазер, вы бы точно остановились на месте и молчали, а не орали "Пименого мне сюда", ПГ налицо. 

Ещё раз повторю даже шрифтом побольше оскорбления не являются ПГ и причиной для убийства. 

То что ваши сотрудники не могут позвать Пименого организатора данного "гавно МП" для решения вопроса, это уже не моя проблема. Они видимо всё что могут это пугать людей своим калашом, даже не понимая, что это уже НРП ибо в жизни он на меня даже калаш направить не должен был, не говоря уже об убийстве гражданского который не представлял опасности в городе. 

И так-же после того как мне сказали стоять, я остановился и ДМкилл был явно просто так, а не из за того что я создавал опасную ситуацию. hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, ведь вы просто упёрлись в свою версию и отказываетесь принимать иное.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
Только что, Pavel_Morello сказал:

Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, ведь вы просто упёрлись в свою версию и отказываетесь принимать иное.

Что иное ? Моет ты вообще скажешь, что обезьянка никого не убивала ? Нарушения сотрудника прекрасно видны. Убить меня он по факту не имел никакого права. 

Поделиться сообщением

Ivan_Richards

Здравствуйте, Маршал Армии Ivan_Richards.

C Зам.Ком.М.О согласен, вины сотрудника не вижу, у него было полное право открыть огонь.

Вам было сказано "Стоять на месте" ну вы не стали стоять на месте и начали оскорблять сотрудника, что касается DM при всех этих факторов сотрудник может открыть огонь.

Насчет ПГ, решит ГС, ожидайте ответ.

Изменено пользователем Ivan_Richards

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
1 минуту назад, Ivan_Richards сказал:

Здравствуйте, Маршал Армии Ivan_Richards.

C Зам.Ком.М.О согласен, вины сотрудника не вижу, у него было полное право открыть огонь.

Вам было сказано "Стоять на месте" ну вы не стали стоять на месте и начали оскорблять сотрудника, что касается DM при всех этих факторов сотрудник может открыть огонь.

Насчет ПГ, решит ГС, ожидайте ответ.

Вы сейчас поняли, что написали ? Сотрудник не имеет права нарушать ВПС, ВПС един для всех! А так-же если судить по вашему уставу, то он не имел права в этом случае открывать огонь! 

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте!
Я - Главный Следящий за Министерством обороны.

Y9N4Ub2.gif

Со стороны военнослужащего нарушений нет. Вы вели себя неадекватно, чем представляли угрозу для сотрудника. В данной ситуации он руководствовался пунктом 6.11 Устава М.О. и поступил абсолютно верно. С Вашей стороны нарушение ВПС, а именно ПГ. На Вас направляют два АК-47 и тазер, а Вы продолжаете кричать: "Пименова мне сюда!". Рационально было бы убежать, дабы сохранить свою жизнь. Увы, Вы этого не сделали.

Значит, Вы будете наказаны блокировкой на 3 дня за ПГ, а также выдаю Вам форумные баллы за оскорбление пользователей форума.

Закрыто.

Y9N4Ub2.gif
С уважением, Анна Форсберг. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...