Перейти к содержанию
Boster

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Boster

1. Ваш никнейм: Jesus_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: спокойно катались по республике, пока данный сотрудник не увидел наши фамилии и не начал ездить за нами, после чего началась рп ситуация, в которой данный сотрудник был полным нонрпшником, в самом конце выдал 2 звезды за просто так и посадил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wFCTv-lHWOI

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Ваш видеоряд длится более 15-ти минут, ввиду чего, попрошу указать таймкоды нарушений.

В противном случае, Ваша жалоба не будет рассмотрена согласно правилам написания жалоб.

Поделиться сообщением

Boster

1:05 перекрыл дорогу без объяснения причины

на 3:00 заставил встать на колени, также не понятно зачем

4:00 выдал звезду до выяснения, такого пункта не знаю и никогда о нём не слышал

6:55 начал объяснять, что у меня в машине был только друг и то что громко играла музыка

на 8:35 сотрудник запросил информацию по камерам, хотя я больше чем уверен, что в обычном гаражном комплексе нет камер, максимум на въезде

10:45 объяснил сотруднику, что в машине был только я и мой друг на что услышал то, что диспетчер посмотрел по камерам и увидел как я высадил человека и завёл его в гараж

на 12:35 сотрудник побежал искать человека, которого я якобы по камерам скинул в гараже и нашёл, каким образом я не понимаю

на 17:00 снова услышал от сотрудника что он посмотрел по камерам и всё увидел

25:10 сотрудник сказал. что я ввёл его в заблуждение, тем что сказал, что был с другом, хотя это на самом деле так( на видео всё видно) и вдал мне 2 звезды даже не дав ничего сказать

И самый главный вопрос какое право имеет сотрудник перекрывать мне дорогу без объяснения причины?

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
21 час назад, Boster сказал:

1. Ваш никнейм: Jesus_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: спокойно катались по республике, пока данный сотрудник не увидел наши фамилии и не начал ездить за нами, после чего началась рп ситуация, в которой данный сотрудник был полным нонрпшником, в самом конце выдал 2 звезды за просто так и посадил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wFCTv-lHWOI

[Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору.

И так, как таковых нарушений от сотрудника не увидел, задержали Вас оперативно, и никакого нонРП не было. Так же на счёт камер, в данном квадрате имеются камеры и по ним спокойно можно было посмотреть, кто и как и что делает. На счёт розыска, он выдан не просто так, а за ввод в заблуждение. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Boster

Ответы на вопросы так и не увидел, дальше общаться по жалобе не вижу смысла, закрывайте.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

В таком случае, нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Ответ лидера дан.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...