Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelо_Grоmоv 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Ошибка наверное,хочу получить возмещение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiZOO Изменено 16 января, 2021 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 9 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Данный сотрудник работает в УВД-Н. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 22 часа назад, Anton_Grichanov сказал: 1. Ваш никнейм: Angelо_Grоmоv 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Ошибка наверное,хочу получить возмещение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiZOO [Нач.УВД] Ожидаем все ещё ответ от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгий ответ. Док-ва вашего нарушения: *Тык* Своих нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 17 января, 2021 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 14:59, Anton_Grichanov сказал: 1. Ваш никнейм: Angelо_Grоmоv 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Ошибка наверное,хочу получить возмещение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiZOO [Нач.УВД] И так. Нарушений от сотрудника не увидел, розыск был выдан верно, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reagan 1 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Ты дальше видео покажи, я оффнулся от РП процесса, а значит он был закончен, +смотрите его и мой таймштамп Также прошу наказать сотрудника, ответ не был дан в течении 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Еще раз здраствуйте! По поводу ответа в течение 24 часов во-первых вы сменили зоголовок с УВД-М на УВД-Н В 15:14 16.01.21 ответ я дал 17.01.21 в 15:17. Во-вторых о том что я не могу ответить (По тех.причинам) я оповесстил Лидера. А по поводу того что вы оффнулись это уже ваши проблемы, док-ва нарушения предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 [Нач.УВД]нарушений со стороны сотрудника не увидел. Розыск был выдан верно. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 Вопросов не увидел. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться