Genri_Tomasino 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Anjelo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Fin_Shellby, Vlad_Letvinov 3. Суть жалобы: Fin_Shellby - Уход с места ДТП и несоблюдение субординации, Vlad_Letvinov - несоблюдение субординации. 4. Доказательства: https://youtu.be/6BYtLcwjD7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Letvinov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1.Ваш Никнейм Vlad_Letvinov Я Летвинов Владислав Александрович,прошу принять мои искренние извинения к данному гражданину, признаюсь, виноват и готов понести наказание за несоблюдение субординации. Изменено 16 января, 2021 пользователем Vlad Letvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Fin_Shellby на которого вы написали жалобу. По поводу ухода с места ДТП,я уехал так как конкретного ответа на свои вопросы я не услышал.По поводу не соблюдения субординации,виноват.Прошу прощения за предоставленные неудобства. Изменено 16 января, 2021 пользователем Grouhary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток, военнослужащие будут наказаны за несоблюдение субординации. По поводу ухода с места ДТП, ждём ответ от ГС/ПГС. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Оба Военнослужащих будут наказаны за наглое нарушение субординации Фин получит наказание за уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться