Genri_Tomasino 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Maga 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, угрожая жизни мирному населению. Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства: https://youtu.be/JIsBwY1wxzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Когда мы были около жителей, я прекращал стрельбу, посмотрите на чат, 3 предупреждения точно было. Больше вы угрожали жизни жителей, чем мы. Поэтому нам пришлось со всей осторожностью принять меры против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вы угрожали жизни граждан республики: ездили по тротуару, создавали аварийные ситуации, врезались в авто. Это всё отчетливо видно на вашем же видео. С уважением (нет), Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Tomasino 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Неуважаемый Измайлов, вы там в глаза долбитесь? Там очётливо видно и слышно, что стреляли, когда рядом был гелик, потом стреляют по машине самой, а не по колёсам. К тому же, я всё же скажу то, что ГУВД были куда опаснее меня, их пули легко могли отрикошетить в мерседес или даже в мотоциклиста, будь прохожие какие-нибудь, то в них тоже могло легко попасть. Ещё учту то, зачем было дальше стрелять по машине, если все колёса были пробиты? С каких пор разрешено стрелять именно по машине? ( Конечно мы все знаем, что они не старались попасть по колёсам)) ).Неуважаемый Григорий) Мы же крутые когда выкладываем ролики с нарушением ПДД,да-да, вот такие мы РПШНИКИ). Жду решения ГС, так как тут явно видно, что сотрудника блатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Зачем вы так общаетесь? Это вас только унижает, пули не могли отрикошетить, так-как я максимально осторожно стрелял, у водителей так-же нет претензий. Пострадавшие есть? Нет? Их не имеется, когда мы были рядом с геликом, я прекратил стрельбу, то бишь не предоставлял опасности прохожим, а вы ездя по тротуару, врезаясь в гелик, намного, НАМНОГО больше опасности предоставляете. Так-что увы, не получится у вас отверется. Так-же мы вам пробили всем колеса, а после чего открыли огонь, так-как вы не хотели останавливаться. Изменено 16 января, 2021 пользователем Diamondeban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Tomasino 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Diamondeban сказал: Зачем вы так общаетесь? Это вас только унижает, пули не могли отрикошетить, так-как я максимально осторожно стрелял, у водителей так-же нет претензий. Пострадавшие есть? Нет? Их не имеется, когда мы были рядом с геликом, я прекратил стрельбу, то бишь не предоставлял опасности прохожим, а вы ездя по тротуару, врезаясь в гелик, намного, НАМНОГО больше опасности предоставляете. Так-что увы, не получится у вас отверется. Так-же мы вам пробили всем колеса, а после чего открыли огонь, так-как вы не хотели останавливаться. Начнём с того, что Вы не могли стрелять аккуратно. Сказать почему? Всё просто! Вам в лицо дул холодный ветер, Вы чисто физически не можете вести вести "аккуратую" стрельбу. И потом, почему вы не применяли спец. маневры а стреляли в машину? Откройте пожалуйста этот стрим, и мы увидим, как вы действовали и как вы "не" стреляли, когда я был рядом с геликом https://youtu.be/TwQ55UiXkPE (Таймкод начала погони за мной 24:42). Это же в ваших интересах. У меня есть док-ва, что Вы вели стрим. И вот эти док-ва: https://yapx.ru/v/Ki3kH https://yapx.ru/v/Ki3n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 https://youtu.be/TwQ55UiXkPE - 28:46 я перестал вести стрельбу. Какие вопросы я не понимаю? У водителя гелика вопросов, претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, Шоколадный Босс сказал: Неуважаемый Измайлов, вы там в глаза долбитесь? Аххахахаха, как оригинально. Мне стало очень обидно (нет). У граждан есть претензии? Если да, то пусть пишут жалобу на форум. Если претензий нет, то за сотрудником нарушений нет. Также для особо одарённых отмечу, что в МВД используются пуля с пониженной рикошетирующей способностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri_Tomasino 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 У сотрудника нарушения есть! Он стрелял в городе, а точнее, где много людей. Я никак не нёс угрозу для жизни граждан. Я даже не был объявлен в ПП или ООП. Можете прочитать примечание https://yapx.ru/v/Kjoc0, что я не составлял никому угрозу, я всего-лишь задел чуть мерседес и не больше! Буду ждать решения ГС. Я предоставил все доказательства нарушения сотрудника и там отчётливо видно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 41 минуту назад, Шоколадный Босс сказал: У сотрудника нарушения есть! Он стрелял в городе, а точнее, где много людей. У людей нет вопросо или же они были решены. А вы составляли прямую угрозу: нарушая ПДД, врезаясь в авто, ездили по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, обратимся к ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Есть пункт ФЗоП который запрещает стрелять в массовых скоплениях, но вы создавали большую угрозу, чем сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться