TheDanGame 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dorin 3. Суть жалобы: Не согласен с выдачем мне 2 уровня розыска по статье 2.7 УК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6fYCzSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Объясните подробнее ситуацию, почему Вы не согласны? Опишите подробнее. Изменено 16 января, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника будут запрошены доказательства. Изменено 16 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDanGame 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, во время дтп приехал сотрудник ППС Ilya_Dorin. Я попросил вызвать на место ГИБДД, но ГИБДД не было. Участник ДТП рассказал сотруднику что я скрылся и оскорблял его. Мне сразу был выдан 2 уровень розыска за 2.7 и меня увезли. Жду доказательства моих оскорблений. Изменено 18 января, 2021 пользователем TheDanGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Сотрудник получит выговор за ПДСФ - 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]Вопросы? Изменено 19 января, 2021 пользователем William_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDanGame 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться