Metad0n 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Devin_Heald 2. Никнейм сотрудника: Leon_Edison 3. Суть жалобы: Просто предлагаю ознакомиться с этим видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uWniE4fm03g&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Дополню, что было без записи: этот же человек ехал за мной в погоне, я был на мотоцикле, по итогу он меня убил, но нашел в больнице и потом началось то, что в ссылке выше. Запись была сразу начата после того, как Leon открыл по мне огонь в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 13:28, Metad0n сказал: 1. Ваш никнейм: Devin_Heald 2. Никнейм сотрудника: Leon_Edison 3. Суть жалобы: Просто предлагаю ознакомиться с этим видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uWniE4fm03g&feature=youtu.be [Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника, извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Как буду дома - отвечу Кстати док-ва 15+ минут. Будьте добры предоставить таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Томас, будьте добры, там нужно просто сесть и под чаечек посмотреть. главное чаем не подавиться от рп действий данного сотрудника Если вам совсем не интересно, можете посмотреть первые 15 минут. Этого будет вполне достаточно. Даже 14. 0:00 - 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 13:28, Metad0n сказал: 1. Ваш никнейм: Devin_Heald 2. Никнейм сотрудника: Leon_Edison 3. Суть жалобы: Просто предлагаю ознакомиться с этим видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uWniE4fm03g&feature=youtu.be [Нач.УВД] Распишите тайкоды, где по Вашему были нарушения. Т.к видео длится +15 минут что нарушает правила подачи на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 В своем сообщении выше сказал, что с этим нужно делать. Если вы действительно хотите хороших сотрудников, то прошу рассмотреть жалобу и выдать соответствующее наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Уважаемый, у меня время не резиновое. Будьте добры, укажите каждый таймкод с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Metad0n сказал: В своем сообщении выше сказал, что с этим нужно делать. Если вы действительно хотите хороших сотрудников, то прошу рассмотреть жалобу и выдать соответствующее наказание [Нач.УВД] В таком случае это нарушает правила подачи жалобы на сотрудника, ожидаем от Вас таймкоды. В противном случае вынуждены будем Вам отказать в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Ожидайте. Сейчас скину обрезанное видео, если вам так это принципиально. Изменено 17 января, 2021 пользователем Metad0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 https://youtu.be/kg7R3p72IpM - 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ]Распишите таймкоды, в противном случае будем вынуждены вам отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metad0n 0 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2021 Видео не 15+ минут, не вижу смысла ставить таймкоды. Тайм-коды чего вы хотите? я уже сделал все возможное , и так сократил этот абсурд дальше до нельзя, вы уже намного больше потратили личного времени, чем если бы сразу посмотрели ролик. Однако, по правилам форума с новыми доказательствами я не обязан прикреплять тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый вечер. Ваши док-ва нарушают правила подачи жалоб. Если Вы предоставляете крупное док-ва, то будьте любезны предоставлять тайм - коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение