Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Deleted Жалоба удалена. Конфликт решен. Можете закрывать. Изменено 18 января, 2021 пользователем Alexey Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Alexey Mokrov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Henriksson 3. Суть жалобы: Завел на меня дело УСБ, якобы за 15.1 УК. На видеозаписи предоставленной им нету четких доказательств что именно я понизил человека с ником Leonid_Minin до рядового. Повышать и Понижать могут все сотрудники которые достигли звания Подполковник. Требую больше доказательств, ибо этого не достаточно. Вернемся на день ранее. У сотрудников УВД проходил строй, там же и находился наш "Прекрасный УСБшник". Во время строя он выкрикивал непонятные вещи. На тот момент в гараже не было ни одного сотрудника с ником "Денис". https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2172451 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiR5C Так же прошу подметить. УСБ занимается РП делами, РП нарушениями сотрудников. На видеозаписи же- видно явное НРП доказательство. [Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я Aleksandr_Henriksson,сотрудник на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. 1.Доп.док-ва переданы составу Следственного Комитета,а так-же следящему составу. 2.Денис - это Alvin_Henriksson,следящий за УВД-Н,это администратор и я обратился к нему,увы. Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 16 января, 2021 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 12:27, Alexey Mokrov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Henriksson 3. Суть жалобы: Завел на меня дело УСБ, якобы за 15.1 УК. На видеозаписи предоставленной им нету четких доказательств что именно я понизил человека с ником Leonid_Minin до рядового. Повышать и Понижать могут все сотрудники которые достигли звания Подполковник. Требую больше доказательств, ибо этого не достаточно. Вернемся на день ранее. У сотрудников УВД проходил строй, там же и находился наш "Прекрасный УСБшник". Во время строя он выкрикивал непонятные вещи. На тот момент в гараже не было ни одного сотрудника с ником "Денис". https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2172451 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiR5C Так же прошу подметить. УСБ занимается РП делами, РП нарушениями сотрудников. На видеозаписи же- видно явное НРП доказательство. [Нач.УВД] Перейдём к разбору. И в правду, по доказательствам, где на Вас завели уголовное дело, видно, что кто-то понизил сотрудника и это скорее всего были вы, т.к вы спросили в /rb чат, "Кого повысить там надо?". Минин в свою очередь ответил "Меня до капитана". Ну и в конце ролика он был понижен до "Рядового". Интересная ситуация. Это нарушение и явное превышение должностных полномочий. Розыск был выдан верно, на счёт обращения к "Денису", тут я нарушений не увидел, Ведь "Денис" это наш прекрасный СЗФ за УВД-Н. Ожидаем его ответа по этому поводу - нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Arkadiy Bosow сказал: что кто-то понизил сотрудника и это скорее всего были вы, Скорее всего. То есть это не ТОЧНО. Доказательств не достаточно. Запрашивайте логи моих действий у Администрации и только тогда делайте выводы, либо предоставляйте полные доказательства, которые 100% доказывают мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю. По таким мелочам,логи не смотрят,дополнительные док-ва переданы следящему составу,а так-же Представителю Юстиции. Ожидаем ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться