Перейти к содержанию
Aurelio_Salvani

Deleted

Рекомендуемые сообщения

Aurelio_Salvani

Deleted

Жалоба удалена. Конфликт решен. Можете закрывать.

Изменено пользователем Alexey Mokrov

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Alexey Mokrov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Henriksson
3. Суть жалобы: Завел на меня дело УСБ, якобы за 15.1 УК. На видеозаписи предоставленной им нету четких доказательств что именно я понизил человека с ником Leonid_Minin до рядового. Повышать и Понижать могут все сотрудники которые достигли звания Подполковник. Требую больше доказательств, ибо этого не достаточно. 
Вернемся на день ранее. У сотрудников УВД проходил строй, там же и находился наш "Прекрасный УСБшник". Во время строя он выкрикивал непонятные вещи. На тот момент в гараже не было ни одного сотрудника с ником "Денис". 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2172451
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiR5C

Так же прошу подметить. УСБ занимается РП делами, РП нарушениями сотрудников. На видеозаписи же- видно явное НРП доказательство.

[Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
Я Aleksandr_Henriksson,сотрудник на которого была написана данная жалоба.
Перейдём к разбору жалобы.
1.Доп.док-ва переданы составу Следственного Комитета,а так-же следящему составу.
2.Денис - это Alvin_Henriksson,следящий за УВД-Н,это администратор и я обратился к нему,увы.
Ожидаю ответ СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Edison

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 16.01.2021 в 12:27, Alexey Mokrov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Henriksson
3. Суть жалобы: Завел на меня дело УСБ, якобы за 15.1 УК. На видеозаписи предоставленной им нету четких доказательств что именно я понизил человека с ником Leonid_Minin до рядового. Повышать и Понижать могут все сотрудники которые достигли звания Подполковник. Требую больше доказательств, ибо этого не достаточно. 
Вернемся на день ранее. У сотрудников УВД проходил строй, там же и находился наш "Прекрасный УСБшник". Во время строя он выкрикивал непонятные вещи. На тот момент в гараже не было ни одного сотрудника с ником "Денис". 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2172451
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiR5C

Так же прошу подметить. УСБ занимается РП делами, РП нарушениями сотрудников. На видеозаписи же- видно явное НРП доказательство.

[Нач.УВД] 

Перейдём к разбору. И в правду, по доказательствам, где на Вас завели уголовное дело, видно, что кто-то понизил сотрудника и это скорее всего были вы, т.к вы спросили в /rb чат, "Кого повысить там надо?". Минин в свою очередь ответил "Меня до капитана". Ну и в конце ролика он был понижен до "Рядового". Интересная ситуация. Это нарушение и явное превышение должностных полномочий. Розыск был выдан верно, на счёт обращения к "Денису", тут я нарушений не увидел, Ведь "Денис" это наш прекрасный СЗФ за УВД-Н. Ожидаем его ответа по этому поводу - нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Aurelio_Salvani
3 часа назад, Arkadiy Bosow сказал:

что кто-то понизил сотрудника и это скорее всего были вы,

Скорее всего. То есть это не ТОЧНО. Доказательств не достаточно. Запрашивайте логи моих действий у Администрации  и только тогда делайте выводы, либо предоставляйте полные доказательства, которые 100% доказывают мою вину. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
По таким мелочам,логи не смотрят,дополнительные док-ва переданы следящему составу,а так-же Представителю Юстиции.
Ожидаем ответ от следящего состава.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба удалена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...