MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Murashow4. Суть жалобы: Данный сотрудник выехал за СОП один. Как было? Мы едем в машине в троём, данный игрок " Zahar_Murashow" кричит в рупор гражданин прижимайтесь к обочине! После чего мы остановились, сотрудник потребовал документы. (Это было похоже на поимку СОП), причем сотрудник выехал за СОП один (Повторюсь). 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KiB0o Изменено 16 января, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Менял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Этот сотрудник состоит в рядах УВД по городу Невский. Измените тег жалобы на соответствующий. Ожидайте ответа от лидера /сотрудника данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Хорошо, через комп зайду сменю. Готово 1 час назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Этот сотрудник состоит в рядах УВД по городу Невский. Измените тег жалобы на соответствующий. Ожидайте ответа от лидера /сотрудника данной организации. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день, я Начальник УВД по г.Невский Жалоба на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 окей И вопрос если сотрудник Г.Невский. Какого фига он покинул юрисдикцию города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 133 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 15 часов назад, Karlo_Banditskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Murashow4. Суть жалобы: Данный сотрудник выехал за СОП один. Как было? Мы едем в машине в троём, данный игрок " Zahar_Murashow" кричит в рупор гражданин прижимайтесь к обочине! После чего мы остановились, сотрудник потребовал документы. (Это было похоже на поимку СОП), причем сотрудник выехал за СОП один (Повторюсь). 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KiB0o Здравствуйте ! Я сотрудник УВД-Н Старшина Мурашов! Во первых я не из ГУВД-М! Во вторых я извинюсь что нарушил, постараюсь больше так не делать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Изучив вашу жалобу, я пришёл к такому вердикту! Сотрудник получит Письменный выговор за нарушение Регламента задержания. Цитата 1.Выезд за СОП: 1.1 Выезд за СОП разрешается: 1.1.1 Исключительно с напарником! А также нарушения ФзОПа: Цитата 34. Сотрудникам МВД запрещается выезжать в юрисдикцию другого отделения МВД и проводить там задержания или остановку транспортных средств/гражданских. Передаю жалобу следящему!Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 133 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Karlo_Banditskiy сказал: Вопросов нет. Желаю удачи! Еще раз извините за мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Сотрудник нарушил Федеральный закон и внутренний устав, за что понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...