Kenny_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Morskoy 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_LaCosta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня , я остановился все нормально. Тут прилетают звезды за неподчинение , можно док-ва неподчинения? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PkGuuqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. вам вроде Adams_White все обяьснил, нет? То что у вас был розыск, и вам перевыдали это в виде неподчинение, вам что не нравится? Вас так же посадили на 1 год. Изменено 16 января, 2021 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 + на скрине нету того когда вы остановились, еще нету уведемление когда я дал вам звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Не достаточно доказательства нарушения сотрудника. На вашем скриншоте: 1. Нет уведомления о том что именно этот сотрудник выдал вам розыск. У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться