Mustafa_Omarov 160 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Saints 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: Ситуация такая зашел в тереторию КПЗ поведать друга сразу задержали не и так-же мне только сказали покинуть тереторию сразу задержал и не представился 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kg0Dg Изменено 15 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Про предупреждение я тут не чего не вижу. По поводу представляться, я с Вами даже не начинал вести диалог. Я просто Вас задержал и передал сотрудникам УВД-П Ожидайте ответ от лидера. Изменено 15 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ Попровочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник сфотографировал вас на КПК, также вам было выдвинуто требование о покидании территории КПЗ. На остальное не вижу полноценных доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 160 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник сфотографировал вас на КПК, также вам было выдвинуто требование о покидании территории КПЗ. Мне только сказали и сразу задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Jonathan_Saints сказал: Мне только сказали и сразу задержали И что? Сотрудник вообще не был обязан вас предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 За сотрудником нарушений не замечено, Вами было нарушено 2.16 УК РП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться