Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Saints 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Scaletta 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-в нарушение 2.16 УК РП и хотелось чтобы наказали сотрудника еще не спросив есть ли вопросы сразу передал конвоиру и не представился 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kgz2W Изменено 15 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, Pablo_Scaletta, задержал вас не я, а сотрудник ГИБДД Гусейн_Брофловски, я лишь выписал вам федеральный розыск, статья 2.16 УК РП была дана вам за то, что вы зашли на территорию КПЗ, возможно сотрудник Гусейн_Брофловски задержал вас, потому что, вы уже заходили на территорию КПЗ раннее. То что я не представился, да я признаю свою вину. И готов понести наказание. Изменено 16 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Сотрудник получит наказания.3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 13 часов назад, Jonathan_Saints сказал: еще не спросив есть ли вопросы сразу передал конвоиру и н А что по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Сотрудник мог спросить это в голосовой чат, так что увы, доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Хорошо вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 Закрыто по решению автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться