L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Joskyi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bassov 3. Суть жалобы: Пришел с повинной в ГУВД П, сказал посадить меня , была 1 зв, после чего накидывают наручники и кидают +3 зв , почему так? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TEAH3Ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bassov111 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, вам был выдан розыск с соответстивем со статьёй "16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Посягательство? Вы в своем уме я пришел сдаваться , а не причинять вред.. Хорошо, можно ваш фрапс где я "Посягался на жизнь сотрудника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую. Перейдём к разбору. Пришел с повинной в ГУВД П, сказал посадить меня , была 1 зв, после чего накидывают наручники и кидают +3 зв , почему так? Сотрудник вам перевыдал статью 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Нету разницы пришли в с повинной или нет, сотрудник сделал всё согласно по УК.РП. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Хорошо, приведу такой пример я бвл не один , а с другом , у него было 4 зв как только он со мной пошел сдаваться с повинной ему выдали всего 2 зв , объясните почему ему 2 ,а мне 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Выше был дан ответ, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросов как я вижу более не имеете. Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться