Dutch_Smith 108 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Porche4. Суть жалобы: Выехали на поимку ООП я хотел заехать во двор но он врезался и перевернулся и взорвался потом подходит и говорит адекват я спросил какие-то проблемы он называет бараном и так далее 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KgrCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Критичных нарушений со стороны сотрудника не вижу! И в правду, слово "Баран" является не уважительным, но никакого оскорбительно характера оно в себе не несёт! С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо нарушения субординации! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 За это максимум выговор могут дать он еще меня в роб оскорблял оленем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Добрый вечер!Давайте розберемся в данной жалобе.Правильно вы сказали,выехали в поимке ООП.Вы влетели меня,то есть Вы совершили ДТП,заехали на встречную полосу.Второе.Оскорбил я Вас,потому что у меня есть нервы,которые я не сдержал и пошли имоции,конечно же,я извиняюсь перед вами,что я вас оскорбил,но поймите меня правильно,не первый раз в меня и скорее всего в вас влетает человек,и я должен платить на ремонт,а тут ситуация которою я не мог сдержать! Прошу извенить меня за оскорбления. Всего доброго! Изменено 15 января, 2021 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 4 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: За это максимум выговор могут дать он еще меня в роб оскорблял оленем. Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Не вижу смысла наказывать сотрудника выговором! Так как названия животных не являются на столько оскорбительным и унизительным! Если вы сомневаетесь в компетентности моего ответа, то можете дождаться ответа следящего, но боюсь ничего нового вы не услышите! Передаю следящему! Есть ли у вас ещё вопросы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Нет но сотрудник сказал то то может перевести денежку 318045 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Ожидайте компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера не согласен. С ним будет проведена беседа. Данное выражения является оскорблением. Сотрудник был обязан соблюдать субординацию и сдерживать свои эмоции при общении с коллегой. Так же, не пытаться оскорбить кого-либо, а уж, тем более, своего коллегу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме за нарушение субординации и оскорбления, что также указано в Федеральном законе. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 20 часов назад, Jacob_Porsche сказал: Добрый вечер!Давайте розберемся в данной жалобе.Правильно вы сказали,выехали в поимке ООП.Вы влетели меня,то есть Вы совершили ДТП,заехали на встречную полосу.Второе.Оскорбил я Вас,потому что у меня есть нервы,которые я не сдержал и пошли имоции,конечно же,я извиняюсь перед вами,что я вас оскорбил,но поймите меня правильно,не первый раз в меня и скорее всего в вас влетает человек,и я должен платить на ремонт,а тут ситуация которою я не мог сдержать! Прошу извенить меня за оскорбления. Всего доброго! 318045 мой банковский счет и вопросов нет Изменено 16 января, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 15 минут назад, Boris_Kiselev сказал: 318045 мой банковский счет и вопросов нет Так как взысказывание будет выдано,думаю тему закрывать можно.Более 15тыс не переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 Переводите 15 тыс хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2021 https://yapx.ru/u/Kinna Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 Компенсация у Вас на счету. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...