Перейти к содержанию
Dutch_Smith

[УВД-Н] Jacob_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith

1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Porche
4. Суть жалобы: Выехали на поимку ООП я хотел заехать во двор но он врезался и перевернулся и взорвался потом подходит и говорит адекват я спросил какие-то проблемы он называет бараном и так далее

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KgrCk

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский

Критичных нарушений со стороны сотрудника не вижу! И в правду, слово "Баран" является не уважительным, но никакого оскорбительно характера оно в себе не несёт! С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо нарушения субординации!
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

За это максимум выговор могут дать он еще меня в роб оскорблял оленем.

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Добрый вечер!Давайте розберемся в данной жалобе.Правильно вы сказали,выехали в поимке ООП.Вы влетели меня,то есть Вы совершили ДТП,заехали на встречную полосу.Второе.Оскорбил я Вас,потому что у меня есть нервы,которые я не сдержал и пошли имоции,конечно же,я извиняюсь перед вами,что я вас оскорбил,но поймите меня правильно,не первый раз в меня и скорее всего в вас влетает человек,и я должен платить на ремонт,а тут ситуация которою я не мог сдержать! 

Прошу извенить меня за оскорбления. 

Всего доброго!

Изменено пользователем Jacob_Porsche

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
4 минуты назад, Boris_Kiselev сказал:

За это максимум выговор могут дать он еще меня в роб оскорблял оленем.

Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский

Не вижу смысла наказывать сотрудника выговором! Так как названия животных не являются на столько оскорбительным и унизительным! Если вы сомневаетесь в компетентности моего ответа, то можете дождаться ответа следящего, но боюсь ничего нового вы не услышите!

Передаю следящему!

Есть ли у вас ещё вопросы!?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Нет но сотрудник сказал то то может перевести денежку 318045 счет

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Ожидайте компенсации!

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
С ответом лидера не согласен. С ним будет проведена беседа.
Данное выражения является оскорблением. Сотрудник был обязан соблюдать субординацию и сдерживать свои эмоции при общении с коллегой. Так же, не пытаться оскорбить кого-либо, а уж, тем более, своего коллегу. 
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме за нарушение субординации и оскорбления, что также указано в Федеральном законе.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
20 часов назад, Jacob_Porsche сказал:

Добрый вечер!Давайте розберемся в данной жалобе.Правильно вы сказали,выехали в поимке ООП.Вы влетели меня,то есть Вы совершили ДТП,заехали на встречную полосу.Второе.Оскорбил я Вас,потому что у меня есть нервы,которые я не сдержал и пошли имоции,конечно же,я извиняюсь перед вами,что я вас оскорбил,но поймите меня правильно,не первый раз в меня и скорее всего в вас влетает человек,и я должен платить на ремонт,а тут ситуация которою я не мог сдержать! 

Прошу извенить меня за оскорбления. 

Всего доброго!

318045 мой банковский счет и вопросов нет

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence
15 минут назад, Boris_Kiselev сказал:

318045 мой банковский счет и вопросов нет

Так как взысказывание будет выдано,думаю тему закрывать можно.Более 15тыс не переведу

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Переводите 15 тыс хотя бы

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Компенсация у Вас на счету.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...