Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Hubabubnik 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Crossman 3. Суть жалобы: Меня задерживали сотрудники ГУВД-Н,подошел данный сотрудник(Александр) и начал мне предьявлять,что вас задержут, на каком основании он вмешался в дело сотрудников ГУВД я не понимаю, но удостоверение он не предьявил,есть скрины,он пробил меня по КПК, по нон-рп,я отвернулся(на скринах видно) и он начал пробивать по КПК,по рп он не мог сделать это(скрин).Прошу наказать сотрудника ГИБДД. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KgqYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 В 15.01.2021 в 18:20, Danil Meschankin сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hubabubnik 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Crossman 3. Суть жалобы: Меня задерживали сотрудники ГУВД-Н,подошел данный сотрудник(Александр) и начал мне предьявлять,что вас задержут, на каком основании он вмешался в дело сотрудников ГУВД я не понимаю, но удостоверение он не предьявил,есть скрины,он пробил меня по КПК, по нон-рп,я отвернулся(на скринах видно) и он начал пробивать по КПК,по рп он не мог сделать это(скрин).Прошу наказать сотрудника ГИБДД. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KgqYS На тот момент когда я пробивал вас по КПК вы были повернуты головой в мою сторону и я пробил вас после вы повернули голову и сделали скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Прошу доказательства этого РП-КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения. Следовательно, будет наказан за 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться