Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Alex_Baron 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Остановил сотрудник и начал пробивать по КПК,хотя в должностной инструкции полиции написано. Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я вроде не отказывался предъявлять документы. Он достал КПК,удостоверил личность и оформил протокол,после СНОВА достал видимо второй КПК и начал выписывать штраф,зачем? Сотрудник не отдал копию протокола и не дал на ней расписаться,получается он не действителен? Зачем оформлять протокол,если можно дать копию и прописать /tsu? Не совсем логично. Также док-ва нарушения пожалуйста. 4. Доказательства: https://youtu.be/-ven52v5jHU Изменено 15 января, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Доказательство будет отправлено ночью. Почему я вас пробил по КПК? потому что вы не предъявляли свои документы, я вас просил 2-3 раза У меня слетел бинд, где я вам должен был отдать копию протокола, и не сразу заметил то-что он у меня слетел, и за этого я продолжил вам выписывать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Ладно, предоставите док-ва где я отказался 2-3 раза предоставлять документы тоже, раз вы так говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Вот доказательство нарушение 12.12 КоАП ( Видео Док-во 1) Тут я спрашиваю документы (1раз) ( Док-во 2 ) Тут я спрашиваю документы (1 раз и спросил есть ли у вас документы) ( Док-во 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Спасибо большое за предоставленные док-ва на самого себя. У меня не записался голос (мой) и я бы не смог предъявить еще 1 претензию. Я составил небольшую картину нашего с вами общения,склеив 2 видео. Вот оно - Кликабельно. Отдельное без склейки (если так проще) - кликабельно Вы не знаете что такое основание? Разъясню проще. ПРЕДПОЛОЖИМ, Вы попросили у меня документы,я отказался их предоставлять и вы меня забрали по статье Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] ЗАКОННОМУ требованию. Ваше законное требование основано на какой статье? Вы мне так и не сказали. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: 2.1.1, как вы сказали,не является основанием. В пунктах ПДД просто прописаны мои права и обязанности. Основываясь на данных док-вах и моих аргументах,я утверждаю то,что вы не знаете уставных документов. Получается я не отказался предоставлять документы,а вы об этом наврали Изменено 16 января, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Можно док-во где я говорил то-что что 2.1.1 ПДД не является основанием в пунктах ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Короче, как я понял, с вами нет смысла разговаривать. Я все растолковал, читайте внимательно, жду ответа лидера P.s Научитесь чичать текста правильно, обращая внимания на запятые Изменено 16 января, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром. То, что сотрудник дважды достал КПК можно списать на невнимательность. Все же все мы ошибаемся, а это не слишком серьезно для выдачи дисциплинарного взыскания. Но увы, ПдСФ не позволяет ограничиться устным предупреждение, следовательно будет выдано обычное предупреждение: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Идем дальше. Как сказал сотрудник, отдать протокол он не смог из-за слетевшего бинда, за что будет выдано устное предупреждение. Фактически, документы вы действительно отказались предоставлять, что видно на ваших с сотрудником видео. Есть вопросы про основания проверки документов - передавайте их и после задавайте свои вопросы или сразу пишите на форум. Сотрудник имел право пробить вас по КПК в данной ситуации. Однако есть другой интересный момент - интервал у бинда. Кнопку с биндом на установление личности через КПК стоило подержать 4-7 секунд. Это добавиться к предупреждению за NonRP по 4.21 ПдСФ. Доказательства нарушения КоАП сотрудник предоставил, оно там очевидно. Напоминает, кстати, провокацию(не обвиняю, просто забавное совпадение). ;) Итого: сотрудник получит предупреждение(обычное) по 4.21 ПДСФ и устное предупреждение за то, что не передал вам копию протокола. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 Остались,распишу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Alexey Grom сказал: То, что сотрудник дважды достал КПК можно списать на невнимательность. То,что сотрудник достал КПК можно списать на халатное отношение к работе во вракции,нежелание работать и следить за чатом. 10 часов назад, Alexey Grom сказал: Идем дальше. Как сказал сотрудник, отдать протокол он не смог из-за слетевшего бинда, за что будет выдано устное предупреждение. Сотрудник не смог выдать протокол из-за слетевшего бинда? Чья вина,Старшего Состава,который проверял у него бинды или лично его? Когда слетел бинд,вдруг это не первый его косяк? Момент с выписыванием штрафа через КПК,после протокола вы упустили. Достаточно было оформить протокол и прописать /tsu id сумма причина. Протокол имеет юридическую силу и штраф через КПК (повторный) можно приписать как к нелогическим RP действиям. Сотрудник не образованный,юридических прав (уставных документов) он не знает до такой степени,что не смог ответить на единственный вопрос (на каком основании?), и списывая все на 2.1.1 ПДД (это мои права,а не его основание) Пробил меня через КПК. Цитата Сотрудники сервера - лицо сервера после администрации и они получают более жесткие наказания (С) J.Tucker Этого мало,пересмотрите док-ва и мои слова. Ваш ответ меня не устраивает Кстати,протокол я так и не увидел. Стер тут все,что не нужно,он же мне его составит тут?) Цитата Изменено 17 января, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2021 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Сотрудник не смог выдать протокол из-за слетевшего бинда? Чья вина,Старшего Состава,который проверял у него бинды или лично его? Когда слетел бинд,вдруг это не первый его косяк? Этот сотрудник пришел сразу на звание "старшина", следовательно старший состав у него бинды не проверял. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Момент с выписыванием штрафа через КПК,после протокола вы упустили. Достаточно было оформить протокол и прописать /tsu id сумма причина. Протокол имеет юридическую силу и штраф через КПК (повторный) можно приписать как к нелогическим RP действиям. Однако штраф электронный и бумага его не выдаст. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Сотрудник не образованный,юридических прав (уставных документов) он не знает до такой степени,что не смог ответить на единственный вопрос (на каком основании?), и списывая все на 2.1.1 ПДД (это мои права,а не его основание) Пробил меня через КПК. Соглашусь, здесь действительно видно незнание уставных документов, за что сотруднику будет выдано устное предупреждение. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Цитата Сотрудники сервера - лицо сервера после администрации и они получают более жесткие наказания (С) J.Tucker Сотрудник сервера и сотрудник фракции - разные лица. Так-же возникает вопрос, по сравнению с кем они получают более жесткие наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Устные тралюнькания помогают дня на 2,надо вертушку с ноги и пару выговоров. Естественно с вашим ответом не согласен. Жду ответ СЗФ Изменено 17 января, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2021 Рассмотрев жалобу сделаю выводы. Сотрудник получит выговор за 2.4 ПдСФ и устное замечание за п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗоП. Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2021 Юридическая необразованнось и незнание уставных документов проблема всех фракций. Проверку чтоли устройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2021 Будет устроена переаттестация на УД и Бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2021 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #18 Опубликовано 18 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...