Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

[УВД г. Невский] [Leonid_Minin,Alexander_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson
3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за просрочку жалобы.
Жалоба на рассмотрении, на данный момент передал её лидеру. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
Я сотрудник, Aleksandr_Henriksson.
Значит так перейдём к разбору жалобы.
Я сотрудник управления собственной безопасности,моя задача пресекать нарушения сотрудников МВД/МЗ и заводить уголовные дела,для дальнейшего рассмотрения Следственному Комитету.
Я приехал по вызову сотрудника ГУОБДД Леонида Минина,по док-вам которым он мне предоставил,вы уехали с места ДТП,что являеться нарушением статьи 2.17 КоАП РП,тем самым опять-же нарушаете 5.29 ВПФ.Далее,я начинаю беседовать с вами,после чего подходит сотрудник и я приказываю ему наказать вас по статье 2.17 КоАП РП(Лишение прав),после чего вы уезжаете,я объявляю вас в розыск по статье 16.5 УК РП(Вы начали уезжать,устроив погоню,когда ваши документы были у меня).
Далее вас ловят и привозят ко мне,я сразу же вызываю Представителя Юстиции Полину Немец и мы начинаем разбор дела,более подробно это можно рассмотреть в списке дел СК.
Собственно если вы не знаете Уголовный Кодекс республики Провинция,то вот вам цитата со статьёй 16.5 УК РП 
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.,
Так-же цитата Кодекса об административных нарушениях:Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.
Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства
, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

Вот и общее - 6-ой уровень розыска.
Док-ва от меня и сотрудника ГУОБДД Леонида Минина(У него возникли небольшие технические неполадки):[link] [link]
Нарушений не от себя,не от сотрудника ГУОБДД не увидел.
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 15.01.2021 в 17:54, Elisey_Elistratovs сказал:

3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут

[Нач.УВД] Ожидайте мой ответ через 10 минут :) 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

У лидера видимо произошли какие либо проблемы.

Напомнил о жалобе. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 15.01.2021 в 15:54, Elisey_Elistratovs сказал:

[Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ, неполадки с сетью произошли.

И так, просмотрев доказательную базу от Вас, а так же и от сотрудника, нарушений как таковых не было выявлено, так же никакого НОНРП, так же розыск был выдан не верно, т.к по КоАП-у Вам запрещено 3 года водить транспортное средство. А по статье 16.5 лишение свободны, сроком на 3 года. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросов как я вижу более не имеете. 
Нарушений от сотрудника не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...