Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за просрочку жалобы. Жалоба на рассмотрении, на данный момент передал её лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю. Я сотрудник, Aleksandr_Henriksson. Значит так перейдём к разбору жалобы. Я сотрудник управления собственной безопасности,моя задача пресекать нарушения сотрудников МВД/МЗ и заводить уголовные дела,для дальнейшего рассмотрения Следственному Комитету. Я приехал по вызову сотрудника ГУОБДД Леонида Минина,по док-вам которым он мне предоставил,вы уехали с места ДТП,что являеться нарушением статьи 2.17 КоАП РП,тем самым опять-же нарушаете 5.29 ВПФ.Далее,я начинаю беседовать с вами,после чего подходит сотрудник и я приказываю ему наказать вас по статье 2.17 КоАП РП(Лишение прав),после чего вы уезжаете,я объявляю вас в розыск по статье 16.5 УК РП(Вы начали уезжать,устроив погоню,когда ваши документы были у меня). Далее вас ловят и привозят ко мне,я сразу же вызываю Представителя Юстиции Полину Немец и мы начинаем разбор дела,более подробно это можно рассмотреть в списке дел СК. Собственно если вы не знаете Уголовный Кодекс республики Провинция,то вот вам цитата со статьёй 16.5 УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.,Так-же цитата Кодекса об административных нарушениях:Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.Вот и общее - 6-ой уровень розыска. Док-ва от меня и сотрудника ГУОБДД Леонида Минина(У него возникли небольшие технические неполадки):[link] [link] Нарушений не от себя,не от сотрудника ГУОБДД не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 17:54, Elisey_Elistratovs сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd [Нач.УВД] Ожидайте мой ответ через 10 минут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 У лидера видимо произошли какие либо проблемы. Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 15:54, Elisey_Elistratovs сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd [Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ, неполадки с сетью произошли. И так, просмотрев доказательную базу от Вас, а так же и от сотрудника, нарушений как таковых не было выявлено, так же никакого НОНРП, так же розыск был выдан не верно, т.к по КоАП-у Вам запрещено 3 года водить транспортное средство. А по статье 16.5 лишение свободны, сроком на 3 года. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросов как я вижу более не имеете. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться