Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за просрочку жалобы. Жалоба на рассмотрении, на данный момент передал её лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю. Я сотрудник, Aleksandr_Henriksson. Значит так перейдём к разбору жалобы. Я сотрудник управления собственной безопасности,моя задача пресекать нарушения сотрудников МВД/МЗ и заводить уголовные дела,для дальнейшего рассмотрения Следственному Комитету. Я приехал по вызову сотрудника ГУОБДД Леонида Минина,по док-вам которым он мне предоставил,вы уехали с места ДТП,что являеться нарушением статьи 2.17 КоАП РП,тем самым опять-же нарушаете 5.29 ВПФ.Далее,я начинаю беседовать с вами,после чего подходит сотрудник и я приказываю ему наказать вас по статье 2.17 КоАП РП(Лишение прав),после чего вы уезжаете,я объявляю вас в розыск по статье 16.5 УК РП(Вы начали уезжать,устроив погоню,когда ваши документы были у меня). Далее вас ловят и привозят ко мне,я сразу же вызываю Представителя Юстиции Полину Немец и мы начинаем разбор дела,более подробно это можно рассмотреть в списке дел СК. Собственно если вы не знаете Уголовный Кодекс республики Провинция,то вот вам цитата со статьёй 16.5 УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.,Так-же цитата Кодекса об административных нарушениях:Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.Вот и общее - 6-ой уровень розыска. Док-ва от меня и сотрудника ГУОБДД Леонида Минина(У него возникли небольшие технические неполадки):[link] [link] Нарушений не от себя,не от сотрудника ГУОБДД не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 17:54, Elisey_Elistratovs сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd [Нач.УВД] Ожидайте мой ответ через 10 минут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 У лидера видимо произошли какие либо проблемы. Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 15:54, Elisey_Elistratovs сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin,Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: встал в афк без ESC.Открываю вкладку с игрой и вижу..... (не хватает места,ПИШИТЕ В ВК @w1nderzzzzzz там все опишу,600 символов удалил,неправильная перевыдача,НРП,посадили на 60 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CnAf8Vd [Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ, неполадки с сетью произошли. И так, просмотрев доказательную базу от Вас, а так же и от сотрудника, нарушений как таковых не было выявлено, так же никакого НОНРП, так же розыск был выдан не верно, т.к по КоАП-у Вам запрещено 3 года водить транспортное средство. А по статье 16.5 лишение свободны, сроком на 3 года. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросов как я вижу более не имеете. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение