Mustafa_Omarov 160 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan _Saints 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Yackovleva 3. Суть жалобы: Удары с дубинкой через клетку 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KgaFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Недостаточно доказательств, если у вас имеется видео фиксация или побольше скриншотов, скиньте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 160 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую почему мало доказательств? На скриншоте прекрасно видно как сотрудница достала дубинку и ударила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 То что сотрудница достала дубинку - видно, а то что ударила вас - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 160 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 А кто бы тогда меня ударил бы? с дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 160 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Увы, одного скриншота недостаточно чтобы наказать сотрудника. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться