𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Wolf_White 3. Суть жалобы: 50.000 за статью 16.3 КоАП РП... Я оскорбил 1 раз того, кто был не при исполнении, причём по статье штраф составляет 25К. Жду компенсацию, нарушение в конце видео. P.S. это не КоАП статья, а УАК! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6yqc41GniWM&ab_channel=ДаниилРадский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Wolf_White И так штрафы были выписаны за оскорбление сотрудника верно так как когда вас привезли на парковку вы оскорбили меня , затем я спросил у сотрудника сколько раз вы его оскорбили он сказал 1 раз по этому я и выписал штраф в размере 50к. А то что оскорбили ли вы сотрудника или нет то это не ко мне пишите жалобу на другого сотрудника. Так как мне дали Наводку и попросили выписать вам штраф я и выписал. И УаК больше нет есть только УК. Изменено 15 января, 2021 пользователем Wolf111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Wolf111 сказал: Здравия желаю! На связи Wolf_White И так штрафы были выписаны за оскорбление сотрудника верно так как когда вас привезли на парковку вы оскорбили меня , затем я спросил у сотрудника сколько раз вы его оскорбили он сказал 1 раз по этому я и выписал штраф в размере 50к. А то что оскорбили ли вы сотрудника или нет то это не ко мне пишите жалобу на другого сотрудника. Так как мне дали Наводку и попросили выписать вам штраф я и выписал. И УаК больше нет есть только УК. Укажите таймкод на видео, где я вас оскорбил как-то, и даже если бы так было вы не можете выписывать за одно и тоже нарушение штраф, умножая его на количество нарушений. Если что могу скинуть видео где я оскорбил только 1 Раз вашего сотрудника, который на тот момент был не при исполнении, так что это вообще не считается за нарушение УК. Там говорится если при исполнении его оскорбить - штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 я выписал вам х2 штраф за оскорбление сотрудника. 1 вы оскорбили меня 2 сотрудник сказал что до того как он привез вас в отдел вы его оскорбили . Поэтому второй штраф был виписан по наводке пишите жалобу на другого сотрудника который дал мне наводку Второй штраф был выписан по наводке пишите жалобу на сотрудника Вы оскорбили меня когда я к вам подошёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Wolf111 сказал: я выписал вам х2 штраф за оскорбление сотрудника. 1 вы оскорбили меня 2 сотрудник сказал что до того как он привез вас в отдел вы его оскорбили . Поэтому второй штраф был виписан по наводке пишите жалобу на другого сотрудника который дал мне наводку Второй штраф был выписан по наводке пишите жалобу на сотрудника Вы оскорбили меня когда я к вам подошёл . Хм интересно, ну я что-то не вижу там никакого оскорбления в вашу сторону, т. к. я вообще ничего вам не говорил) не знаю, где вы там оскорбление увидели в ваш адрес? Я вот не вижу, тайм код пожалуйста =) Изменено 15 января, 2021 пользователем Alexander Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 8 минут назад, Wolf111 сказал: 4:19 Так гдееее??? Где там оскорбление вы там увидели??? Я серьёзно не вижу оскорбления никакого, напишите конкретную фразу или слово, обидившее вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 "вы обезьяны " я расценивал это как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Wolf111 сказал: "вы обезьяны " я расценивал это как оскорбление Мммм, понятно, крч ГУВД состоит из тех, кто не просто не может никак выучить КоАП и УК РП, но вы ещё и читать не умеете... К вашему сведению там слово не "обезьяны", а "обязаны", вы до сих пор даже не смогли за весь день слово прочитать. К тому же я бы не стал мартышек так оскорблять) Руководящие, смотрите кто у вас работает, рекомендую уволить=) Изменено 15 января, 2021 пользователем Alexander Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 И так я внимательнее пересмотрел видеофиксацию и да я согласен с тем что штраф был выписан не верно . А по поводу того слова я был занят и тут привозят вас , поэтому и не правильно прочитал . Счет сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Wolf111 сказал: И так я внимательнее пересмотрел видеофиксацию и да я согласен с тем что штраф был выписан не верно . А по поводу того слова я был занят и тут привозят вас , поэтому и не правильно прочитал . Счет сюда В следующий раз, внимательнее пожалуйста работайте. 552178 Изменено 16 января, 2021 пользователем Alexander Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf111 0 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2021 Давайте я сам разберусь где и как мне работать https://yapx.ru/v/KigHA закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Serov 4 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный! Компенсация от сотрудника получена. С ним проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы имеются у гражданского лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2021 29 минут назад, Pavel_Figurin сказал: Доброго времени суток, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный! Компенсация от сотрудника получена. С ним проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы имеются у гражданского лица? Есть вопрос. Если я оскорбил полицейского, который не при исполнении, это считается за нарушение статьи 16.3 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. С сотрудником проведем профилактическую беседу. 51 минуту назад, Alexander Petrenko сказал: Есть вопрос. Если я оскорбил полицейского, который не при исполнении, это считается за нарушение статьи 16.3 УК? Нет, это будет расцениваться как оскорбление гражданского лица. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение